Миллиард рублей инвестировали в строительство первой очереди мясоперерабатывающей фабрики в Протвине Московской области.
21.12.2018 в 09:49 | Телеканал 360 | Advis.ru
Новые предприятия открываются на юге Подмосковья — в Протвине начал работу мясоперерабатывающей завод группы компаний "Рублевский". Там ежедневно будут производить более пяти тонн сыровяленых колбас.
Помимо колбас, завод будет производить мясные деликатесы — около 3,5 тонн хамона и ветчины в день. Продукцию готовят по оригинальной рецептуре, разработанной итальянскими специалистами торгового дома.
В строительство первой очереди фабрики инвестор вложил один миллиард рублей. Еще столько же будет инвестировано на этапе запуска второй очереди производства. На предприятии трудятся 35 человек из числа местных жителей, всего за ближайшие годы будет создано шестьдесят новых рабочих мест.
"Предприятие, которое до 14 года пустовало, площадка была полностью заброшена, она была приобретена инвестором, и теперь развивается. Кроме протвинских колбас, появился новый цех по итальянским технологиям", — сказал заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов.
С запуском второй очереди производства завод начнет выпускать 10 тонн колбас каждый день. Приобрести протвинские деликатесы можно будет на территории Москвы и Подмосковья, также их будут поставлять в Санкт-Петербург и города ЦФО.
Для справки: Название компании: Мясоперерабатывающий завод Рублёвский, ООО (МПЗ Рублевский, Торговая сеть Рублевский) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Помимо колбас, завод будет производить мясные деликатесы — около 3,5 тонн хамона и ветчины в день. Продукцию готовят по оригинальной рецептуре, разработанной итальянскими специалистами торгового дома.
В строительство первой очереди фабрики инвестор вложил один миллиард рублей. Еще столько же будет инвестировано на этапе запуска второй очереди производства. На предприятии трудятся 35 человек из числа местных жителей, всего за ближайшие годы будет создано шестьдесят новых рабочих мест.
"Предприятие, которое до 14 года пустовало, площадка была полностью заброшена, она была приобретена инвестором, и теперь развивается. Кроме протвинских колбас, появился новый цех по итальянским технологиям", — сказал заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов.
С запуском второй очереди производства завод начнет выпускать 10 тонн колбас каждый день. Приобрести протвинские деликатесы можно будет на территории Москвы и Подмосковья, также их будут поставлять в Санкт-Петербург и города ЦФО.
Для справки: Название компании: Мясоперерабатывающий завод Рублёвский, ООО (МПЗ Рублевский, Торговая сеть Рублевский) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.