Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 65.4026 -0.1279
EUR 18.10 75.6512 -0.2724
Все котировки валют
 Топ новости

"Россельхозбанк" произвел повышение лимита кредитования ГК "Дамате" (Пензенская область).

Россельхозбанк произвел повышение лимита кредитования ГК Дамате (Пензенская область).
Лимит кредитования ГК "Дамате" вырос до 75 млрд рублей. Это повышение,произведенное "Россельхозбанком", связано как с финансированием новых проектов группы, так и с расширением линейки используемых банковских продуктов.
Дополнительные кредитные средства пойдут на строительство завода по глубокой переработке индейки в Пензенской области и в животноводческий блок в Тюменской области. Значительную часть денег планируется инвестировать в дооснащение проектов комплекса по производству индейки на 155 тысяч тонн и в установку инновационных систем и современного оборудования на линии по производству молочной продукции.
Также произошло увеличение лимитов для работы группы с финансовыми инструментами.
"Группа компаний "Дамате" продолжает активно развиваться, реализуя не только новые масштабные проекты, но и инвестируя в новые технологии и повышение эффективности бизнеса. Мы очень рады, что Россельхозбанк, который является нашим многолетним финансовым партнером, поддерживает проекты "Дамате", подтверждая их высокую инвестиционную привлекательность, а также предлагает широкий выбор финансовых инструментов для их реализации", — отметил заместитель генерального директора по экономике и финансам Станислав Варич.

Для справки: Название компании: УК ДАМАТЕ, ООО (офис в Москве) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева