Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.09 65.8244 -0.3350
EUR 26.09 77.3832 -0.3012
Все котировки валют
 Топ новости

Две трети плана "сделано":на Ямале с начала года добыто шесть тысяч тонн рыбы.

За восемь месяцев этого года предприятиями агропромышленного комплекса Ямала выловлено свыше шести тысяч тонн рыбы, что составляет две трети годового плана. Напомним, в 2018 году он установлен на уровне 9 тысяч тонн. Хорошего результата рыбодобытчикам удалось достичь несмотря на природные обстоятельства – из-за позднего ледохода лов на магистрали Оби стартовал только с середины июня, массовый ход рыбы этим летом также начался с опозданием.
Пока лучшие результаты путины-2018 у Горковского рыбозавода – тысяча тонн рыбы, 750 тонн у предприятия "Тазагрорыбпром", Аксарковское рыбопромысловое предприятие добыло около 500 тонн, у ООО "Святогор" – свыше 300 тонн улова. 250 тонн добыли работники агрофирмы "Толькинская", около 200 тонн – за муниципальным сельхозпредприятием "Мужевское", 150 тонн – на счету рыболовецкой артели "Орион".
С перевыполнением установленного плана осенний лов начнёт Новопортовский рыбозавод, ведущий промысел в Обской губе. При плане весенней добычи в 172 тонны предприятием фактически было выловлено свыше 200 тонн. Всего же с начала года завод добыл почти 300 тонн рыбы, что на 20 с лишним тонн больше, чем в 2017 году.
Напомним, в прошлом году ямальские предприятия показали беспрецедентно высокий результат – свыше 10 тысяч тонн рыбы, сказалась благоприятная промысловая обстановка.
Наша справка. Промышленное рыболовство на Ямале осуществляют более 50 организаций различных форм собственности, в том числе 17 общин коренных малочисленных народов Севера. Общий рыбохозяйственный фонд автономного округа составляет более 64 тыс. км2. В организациях рыбохозяйственного комплекса в общей сложности занято 2 458 человек. Глубокую переработку рыбы осуществляют четыре предприятия – в Салехарде и Пуровском районе.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева