Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

МЭР предлагает брать со страховщиков деньги за доступ к врачебной тайне.

В ведомстве считают, что использование страховщиками инфраструктуры, применяемой для предоставления госуслуг, должно осуществляться на возмездной основе.
Минэкономразвития (МЭР) России согласовало законопроект Минфина о доступе страховых компаний к сведениям о застрахованных, составляющим врачебную тайну. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.
При этом в ведомстве считают, что использование страховщиками инфраструктуры, применяемой для предоставления госуслуг, должно осуществляться на возмездной основе.
"В качестве рекомендации министерством было отмечено, что реализация модели коммерческой эксплуатации инфраструктуры электронного правительства должна осуществляться с компенсацией расходов, возникающих в связи с увеличением нагрузки на нее и ведомственные информационные системы", - сказали в Минэкономразвития. Окончательная позиция по законопроекту будет сформирована по итогам оценки регулирующего воздействия, которая проходит в настоящий момент, добавили в министерстве.
Ранее Минфин разработал и отправил на согласование законопроект, обязывающий клиники (организации и индивидуальных предпринимателей) предоставлять страховым компаниям по запросу информацию о застрахованном лице, в том числе содержащую врачебную тайну. Речь идет о подтверждении установления диагноза, факта получения травмы и установлении группы инвалидности. Давать страховщикам такую информацию клиники должны будут с письменного согласия застрахованного.
Страховым компаниям медицинские данные нужны для принятие решения о страховой выплате, а также для борьбы со страховым мошенничеством. По данным Всероссийского союза страховщиков, в 50% случаев клиники отказывают страховщикам в такой информации, что приводит к отказам в страховых выплатах клиентов и затягиванию сроков выплат.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение исследования «Рынок DIY РФ. Анализ регионов, тенденции 2017 года, прогноз до 2019 года».

Специальное предложение действует только до 31 мая 2017 года.


Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640