Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Нафтогаз начал поставлять газ Киевтеплоэнерго.

Нафтогаз начал поставлять газ Киевтеплоэнерго.
Киевтеплоэнерго имеет все возможности возобновить горячее водоснабжение в Киеве.
Сегодня НАК "Нафтогаз Украины" и КП "Киевтеплоэнерго" подписали договор на поставку газа, который базируется на мировом соглашении, утвержденном в среду Хозяйственным судом города Киева. Договор заключен на условиях, предусмотренных постановлением КМУ №187 от 22.03.2017 "О возложении специальных обязательств на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа" (ПСО). Это означает, что Киевтеплоэнерго будет получать газ на льготных условиях, определенных правительством для производителей тепла, обеспечивающих тепловой энергией население и других защищенных потребителей.
Одновременно с подписанием договора Нафтогаз предоставил Киевтеплоэнерго номинации на вторую декаду октября. Поэтому Киевтеплоэнерго имеет возможность возобновить горячее водоснабжение в Киеве и своевременно начать отопительный сезон.
"Как и другие киевляне, мы надеемся, что горячее водоснабжение в столице будет возобновлено максимально быстро. Договор с Киевтеплоэнерго заключен на тех условиях, которые прямо определены законодательством. Мы предлагали это компании еще весной. Мы надеемся, что если в других городах кто-то будет менять управляющего теплопоставляющим предприятием, все необходимые действия будут предприняты заблаговременно, чтобы не создавать неудобства для потребителей. Все спорные вопросы между субъектами хозяйствования надо решать вовремя и исключительно в правовом поле", – отметил первый заместитель председателя правления Нафтогаза Сергей Перелома.
Согласно мировому соглашению, Киевтеплоэнерго становится правопреемником по всем договорам Киевэнерго с Нафтогазом и, соответственно, по долговым обязательствам на сумму около 2,4 млрд грн. Стороны согласились, что вопросы штрафных санкций, по которым еще не завершились судебные процессы, не являются предметом регулирования мирового соглашения и будут решаться отдельно в судебном порядке.

Для справки: Название компании: Нафтогаз, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение