Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.07 62.2556 -0.0378
EUR 17.07 72.7955 +0.3296
Все котировки валют
 Топ новости

В Уфе обсудили развитие газозаправочной инфраструктуры на международном транспортном маршруте "Европа — Западный Китай".

В Уфе обсудили развитие газозаправочной инфраструктуры на международном транспортном маршруте Европа — Западный Китай.
1 ноября в Уфе состоялось заседании Комиссии по региональной политике ПАО "Газпром", в рамках которого обсудили перспективы развития рынка сжиженного природного газа (СПГ) на российском участке международного транспортного маршрута "Европа – Западный Китай".
Коридор "Европа — Западный Китай" рассматривается в качестве ключевого направления для строительства криогенной инфраструктуры, а СПГ – в качестве основного альтернативного вида топлива для магистрального транспорта. Строительство сбытовой инфраструктуры на российском участке международного транспортного маршрута обеспечит компания "Газпром газомоторное топливо".
Российская часть коридора "Европа — Западный Китай" состоит из 8 участков, общей протяженностью порядка 2,3 тыс. км. Для обеспечения потребителей сжиженным природным газом предусматривается создание сети из 14 криогенных автозаправочных станций (КриоАЗС) и 6 комплексов по сжижению природного газа, при этом расстояние между объектами не будет превышать 400 км.
В соответствии с планами компании "Газпром газомоторное топливо" в Тверской, Нижегородской и Оренбургской областях планируется построить по 2 КриоАЗС, в Московской области и Татарстане – по 4 криоАЗС. Производство СПГ обеспечат 6 малотоннажных комплексов по сжижению природного газа в Тверской и Ленинградской областях, республиках Татарстан и Башкортостан. Общая проектная производительность комплексов составит 223 тыс. тонн природного газа в год.
"Международный транспортный коридор "Европа—Западный Китай" — это трансконтинентальный проект, охватывающий территории России, Казахстана и Китая. Сжиженный природный газ сегодня является основным альтернативным видом топлива для магистрального транспорта. Создание сети криоАЗС на международном маршруте станет эффективным решением для международных транспортно-логистических компаний, позволяющим снизить топливные затраты и сократить время доставки грузов", — отметил заместитель генерального директора "Газпром газомоторное топливо" по работе с органами власти и реализации зарубежных проектов Денис Воробьев.
Справка
Производство и реализация природного газа в качестве моторного топлива – стратегическое направление деятельности ПАО "Газпром". Для системной работы по развитию рынка газомоторного топлива создана специализированная компания — ООО "Газпром газомоторное топливо".
Работа по созданию газозаправочной инфраструктуры на маршруте "Европа — Западный Китай" ведется в рамках сотрудничества ПАО "Газпром", "КазМунайГаз" и Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC), ГК "Автодор".

Для справки: Название компании: Газпром газомоторное топливо, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов". Были проанализированы планы развития крупнейших компаний, изучены планы комплексного освоения территорий и разрешения местных властей на строительство, тендерная документация. Всего в рамках Обзора описано более 400 крупнейших инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 15,5 трлн рублей. 


Специальное предложение от INFOLine:

При покупке обзора "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов" Вы получаете 3 месяца подписки на Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" в подарок!!!

В описании каждого объекта содержится:

·        указание назначения объекта;

·        его местоположение;

·        текущая стадия строительства;

·        срок завершения работ;

·        объем инвестиций;

·        контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

 

Благодаря этой информации, Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: mailto:str@allinvest.ru

или по телефону +7(812)322-6848 доб.133, +7(495)772-7640

С уважением, Ведущий менеджер отдела развития
Веревкин Михаил
ИА "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru