Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

Страны Восточной Европы и Прибалтики договорились совместно развивать транспортные связи.

В ходе XXVIII Экономического форума, проходившего в польском городе Криницы, министры транспорта Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Украины и Венгрии подписали совместное заявление о наиболее важных международных проектах в сфере транспортной инфраструктуры в Центральной и Восточной Европе.
Стороны договорились продолжать диалог и усиливать взаимодействие относительно таких важных проектов в области транспортной инфраструктуры, как Via Carpatia, Rail Baltica, Via Baltica, уделяя в своих национальных инвестиционных планах особое внимание трансграничным переходам между странами — участниками совместного заявления.
Польша предложила создать вблизи Варшавы центральный транспортный хаб, важный не только для страны, но и для всего региона. Министр транспорта Литвы отметил, что доступ к хабу из любой части Польши должен быть обеспечен в пределах 2 ч, что позволит повысить скорость на участке железнодорожного коридора Rail Baltica на территории Польши. После реализации этого проекта поездка поездом между Вильнюсом и Варшавой займет примерно 3 ч.
По мнению министра транспорта Украины, чрезвычайно важно на уровне ЕС совместно обсуждать и реализовывать проекты в сфере не только автомобильного, но также железнодорожного транспорта. Предполагается в 2018 г. открыть прямое железнодорожное сообщение между Мукачево и Будапештом. В конце сентября 2018 г. такое сообщение начнет действовать между Киевом, Минском, Ригой и Вильнюсом.
В 2015 г. Украина объявила о намерении запустить новый транспортный коридор, соединяющий Украину и ее черноморские порты со странами ЕС, и в 2016 г. приступила к его созданию. Завершить работы планируется в 2020 г.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева