Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

Страны Восточной Европы и Прибалтики договорились совместно развивать транспортные связи.

В ходе XXVIII Экономического форума, проходившего в польском городе Криницы, министры транспорта Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Украины и Венгрии подписали совместное заявление о наиболее важных международных проектах в сфере транспортной инфраструктуры в Центральной и Восточной Европе.
Стороны договорились продолжать диалог и усиливать взаимодействие относительно таких важных проектов в области транспортной инфраструктуры, как Via Carpatia, Rail Baltica, Via Baltica, уделяя в своих национальных инвестиционных планах особое внимание трансграничным переходам между странами — участниками совместного заявления.
Польша предложила создать вблизи Варшавы центральный транспортный хаб, важный не только для страны, но и для всего региона. Министр транспорта Литвы отметил, что доступ к хабу из любой части Польши должен быть обеспечен в пределах 2 ч, что позволит повысить скорость на участке железнодорожного коридора Rail Baltica на территории Польши. После реализации этого проекта поездка поездом между Вильнюсом и Варшавой займет примерно 3 ч.
По мнению министра транспорта Украины, чрезвычайно важно на уровне ЕС совместно обсуждать и реализовывать проекты в сфере не только автомобильного, но также железнодорожного транспорта. Предполагается в 2018 г. открыть прямое железнодорожное сообщение между Мукачево и Будапештом. В конце сентября 2018 г. такое сообщение начнет действовать между Киевом, Минском, Ригой и Вильнюсом.
В 2015 г. Украина объявила о намерении запустить новый транспортный коридор, соединяющий Украину и ее черноморские порты со странами ЕС, и в 2016 г. приступила к его созданию. Завершить работы планируется в 2020 г.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева