Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

В Иркутской области отменены ограничительные мероприятия по африканской чуме свиней.

В Иркутской области отменены ограничительные мероприятия (карантин) по африканской чуме свиней (АЧС), предусмотренные планом мероприятий по ликвидации очага вирусного заболевания в личном подсобном хозяйстве (ЛПХ), расположенном в деревне Куда Иркутского района, а также в эпизоотическом очаге, первой и второй угрожаемой зонах. Соответствующий Указ подписал Губернатор Иркутской области Сергей Левченко.
Теперь жители Хомутовского муниципального образования снова могут заниматься разведением и содержанием свиней.
Напомним, в марте 2017 года на территории Иркутского района действовал режим чрезвычайной ситуации, связанный со вспышкой африканской чумы свиней в одном из ЛПХ в деревне Куда. Главой региона 25 марта были установлены ограничительные мероприятия (карантин) на территории Приангарья. В радиусе до 100 километров к запретительным мерам были отнесены реализация свиней и продуктов, полученных от их убоя, за исключением продукции промышленного изготовления, закуп свиней у населения, выгульное содержание животных.
- Благодаря консолидации всех звеньев территориальной государственной подсистемы системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, независимо от их статуса, подчиненности и ведомственной принадлежности, весь комплекс ограничительных, административно-хозяйственных и ветеринарно-санитарных мероприятий, которые проводились одновременно в эпизоотическом очаге, в первой и второй угрожаемых зонах, был выполнен в кратчайшие сроки, - отметил руководитель службы ветеринарии Иркутской области - главный государственный ветеринарный инспектор Иркутской области Борис Балыбердин.
Напомним, АЧС - это вирусное заболевание, результатом болезни является очень высокий процент смертности и заражаемости поголовья свиней. Для людей африканская чума свиней не несет непосредственной опасности. Возникновение заболевания наносит экономический ущерб. В Российской Федерации наказываются уголовной и административной ответственностью действия (бездействия), приведшие к заболеванию или распространению эпизоотии африканской чумы свиней.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева