Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

Развитие производства и приобретения рефрижераторного подвижного состава требует господдержки - заместитель генерального директора ОАО "Алтайвагон" Станислав Золотарев.

В сфере производства и приобретения рефрижераторных вагонов требуется государственная поддержка, об этом сообщил заместитель генерального директора ОАО "Алтайвагон" Станислав Золотарев на коференции "Транспортный рынок продовольственных грузов", организованной в рамках выставки транспортно-логистических услуг и технологий "ТрансРоссия – 2018".
Он пояснил, что компания готова до конца текущего года запустить серийное производство автономных рефрижераторных вагонов, однако есть еще ряд проблем. В частности, это отсутствие якорного заказчика. "У нас сейчас нет драйвера, который бы заинтересовался этой темой", – отметил он.
Но главной проблемой, по словам, С. Золотарева, является отсутствие государственной поддержки производства и закупки данного вида подвижного состава. "К примеру, у нас активно поддерживается развитие тяжеловесного движения. А в отношении рефрижераторных вагонов ни одного постановления не направлено", – заключил спикер.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.