Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

PPG повышает цены на автомобильные покрытия.

Компания PPG 8 октября объявила о повышении цен на автомобильные покрытия. Расценки на продукцию вырастут по всему миру, сообщает производитель ЛКМ.
Повышение цен намечено на 1 ноября в среднем на 10 %. Оно затронет всей линейки продукции сегмента: клеи, герметики и лакокрасочные покрытия.
Изменение ценовой политики в сторону роста PPG объясняют общеэкономическими причинами, а прежде всего, подорожанием сырья. Помимо повышения стоимости компонентов на цену продукции также влияют услуги по транспортировке и рабочая сила, которые также увеличивают расходы на выпуск материалов.
"Этот рост цен жизненно важен для удовлетворения спроса и поддержания инноваций", – сказала старший вице-президент PPG по автомобильным покрытиям Ребекка Либерт.
Как писал "ЛКМ Портал", весной этого года концерн поднял цены на защитные и морские материалы, в конце сентября, с 1 октября, – на упаковочные покрытия. Данную меру производитель объяснил ростом цен на сырье, увеличением расходов на транспортировку и сотрудников.
Добавим, PPG выпускает автомобильные покрытия и материалы, в частности, на заводе в Липецке, Коломенском районе (завод "Ревокот мастики", фирма Revocoat), в США, Китае.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение