Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

"Адамант" построит жилой комплекс в центре Петербурга.

Холдинг "Адамант" получил разрешение на строительство жилого комплекса в центре Петербурга. Это первый жилой проект одного из крупнейших в городе владельцев торговых и торгового-развлекательных комплексов.
Как сообщает сайт "Недвижимость и строительство Петербурга", участок под застройку площадью 3,1 тыс. кв. м находится на Звенигородской улице, западнее дома 9-11, рядом с новой сценой Малого драматического театра (МДТ).
Этот участок ранее принадлежал конструкторскому бюро "Рубин", которое совместно с "Адамантом" построило ТРК "Планета Нептун". Компании планировали возвести на нем вторую очередь торгового комплекса, но из-за сложностей с заполняемостью центра проект так и не был реализован.
Теперь "Адамант" планирует построить здесь семиэтажный ЖК общей площадью 8,7 тыс. кв. м на 72 квартиры от одной до трех комнат, а также подземный паркинг на 46 мест. Предполагается, что объект будет сдан в эксплуатацию до декабря 2019 года. Архитектурный проект разработала мастерская Михаила Мамошина, автора новой сцены МДТ.
В январе, напомним, стало известно о планах "Адаманта" построить на Обводном канале новый многофункциональный комплекс с торговыми, гостиничными и офисными площадями. Комплекс будет построен восточнее ТРК "Варшавский экспресс" (открыт в 2006 году), который также принадлежит "Адаманту". Рабочее название нового проекта - "Варшавский экспресс - 2".
"Адамант"
"Адамант" - один из крупнейших многопрофильных холдингов страны, в который входят 50 предприятий и подразделений. По данным Colliers International, под его контролем - 25,7% рынка торговой недвижимости Петербурга. В портфеле девелопера 1,6 млн кв. м коммерческой недвижимости, включая склады и офисы, в том числе 22 торговых комплекса площадью 1,2 млн кв. м. Основные собственники ХК "Адамант" - Игорь Лейтис, Михаил Баженов, Евгений Гуревич, Аркадий Теплицкий, Владимир Голубев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем