Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.11 59.0061 -0.4543
EUR 23.11 69.403 -0.4154
Все котировки валют
 Топ новости

Минфин предложил распространить действие ЕГАИС на лекарства.

Инициатива также предусматривает запрет на производство и оборот алкогольной продукции с тонизирующими веществами и содержанием этилового спирта менее 15% объема готовой продукции.
Минфин предлагает распространить действие ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система учета алкогольной продукции) на производство лекарственных средств и медицинских препаратов. Об этом говорится в подготовленных министерством поправках к проекту федерального закона о госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции, опубликованных на сайте правительства.
"Поправки к законопроекту предусматривают в том числе распространение действия ЕГАИС на производство лекарственных средств и медицинских препаратов, введение запрета на перемещение по территории России немаркированной в соответствии с российским законодательством алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции с содержанием этилового спирта более 28% объема готовой продукции в объеме более 10 литров на одного человека", - сообщается на сайте правительства.
Кроме того, поправки предусматривают возможность ограничения доступа к сайтам, содержащим предложения о розничной продаже спиртосодержащей и алкогольной продукции дистанционным способом.
Также предлагается установить запрет на производство и оборот (за исключением экспорта/вывоза за пределы России) алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 15% объема готовой продукции, содержащей тонизирующие вещества, перечень которых будет устанавливаться Минздравом России.
"Предлагается установить ответственность за использование фармацевтической субстанции этилового спирта (этанола) для производства спиртосодержащей пищевой продукции и алкогольной продукции", - сообщается на сайте кабмина.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Ежедневно Вы сможете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

• данные о начале возведения или реконструкции объектов строительства РФ;

• мониторинг крупнейших и значимых объектов инвестиций;

• самые значимые нормативные документы и ключевые события в государственном регулировании, влияющие на реализацию инвестиционных проектов;

• Важно! новости содержат справки о компаниях, с необходимой и актуальной контактной информацией организаций.

Выпуски информационного бюллетеня "Объекты инвестиций и строительства РФ" в удобном для вас формате: pdf, html, word (ссылки с примерами доступны для скачивания).


Если Вы хотите чтобы Вы и ваши коллеги получали новости об объектах инвестиций и строительства РФ, то просим Вас прислать электронные адреса на e-mail: str@allinvest.ru. Мы внесем их в список рассылки информационных бюллетеней.

Выпуск составлен на базе услуги "Тематические новости" по направлениям:

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением отправьте запрос на электронную почту str@allinvest.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812)322-68-48, +7(495)772-7640.