Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Штабелер Hyster RS1.6 - хедлайнер выставки CeMAT 2018.

Штабелер Hyster RS1.6 - хедлайнер выставки CeMAT 2018.
Как мы уже писали в новостях, стенд компании "СКАТ" привлек неподдельный интерес посетителей и участников выставки "CEMAT Russia 2018" благодаря большому количеству надежной техники для оптимизации работы склада и производства.
А уникальный штабелер HYSTER RS1.6 с кабиной для оператора, который способен заменить 2 сопровождаемых штабелера, стал настоящим хедлайнером выставки. Фактически, это был премьерный показ штабелера – на выставках мы его еще не представляли.
Сотрудники "СКАТ" подробно рассказывали о нем посетителям, демонстрировали преимущества. Компания Hyster сделала эту универсальную складскую технику еще более производительной и удобной для складов с большой интенсивностью. Благодаря техническим разработкам, которые удалось воплотить в жизнь инженерам HYSTER, электроштабелер RS1.6 с кабиной для оператора заменяет 2 сопровождаемых штабелера.
Штабелер HYSTER RS1.6 с успехом работает на складах со стеллажами высотой 5-6 метров, где требуется транспортировка груза на большие расстояния, а ричтрак избыточен или слишком дорог. Это универсальная машина для склада - и для работы в фуре, и для горизонтального перемещения паллет к стеллажам от зоны погрузки, и для штабелирования вплоть до 6 метров (максимальная высота подъёма вил = 6110 мм).
Благодаря особому дизайну крепкой цельносварной рамы, штабелёр серии RS способен обходится без дорогостоящих гидравлических боковых стабилизаторов, которые к тому же неудобны при эксплуатации и значительно замедляют работу.
При этом инженерам HYSTER удалось разработать уникальную систему расположения оператора: стоя, опираясь на спинку или сидя. Это решает задачи эргономики для максимальной мобильности оператора и его минимальной утомляемости.
Преимущества HYSTER RS1.6 по сравнению с другими штабелёрами
1) Сопровождаемые штабелеры.
a. HYSTER RS1.6 рассчитан на большие дистанции - выше скорость (8,5 км/ч простив 6 км/ч) и оператору не надо ходить пешком.
b. Электроусилитель руля – выше маневренность.
c. Остаточная грузоподъемность больше на 35%.
d. Большая емкость аккумуляторной батареи – дольше время работы без подзарядки.
2) Штабелёры с платформой оператора.
a. Компактность. Ширина всего 798 мм, рабочий коридор 2501 мм. (рис.2)
b. Остаточная грузоподъемность больше на 25%.
c. Больше аккумулятор (465Ач против максимального 375Ач).
По результатам работы на выставке "CEMAT Russia 2018" можно уверенно сказать, что HYSTER RS1.6 получил заслуженное внимание потребителей, поступило большое количество заказов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение