Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.01 67.082 -0.1100
EUR 16.01 76.9498 -0.1194
Все котировки валют
 Топ новости

Курганцы вышли на митинг против строительства завода по переработке мусора.

В Кургане митинг против строительства мусороперерабатывающего завода собрал около 100 человек. Жители считают, что появление завода навредит экологии и спровоцирует рост тарифа на вывоз мусора. По словам депутата гордумы Кургана Якова Сидорова, свезти весь мусор с области на один завод вряд ли получится, поскольку дороги в регионе находятся в плохом состоянии. По мнению депутата, инвестор ставит себе задачу извлечь максимальную прибыль при минимальных затратах. Митингующие приняли резолюцию, в которой прописали необходимость строительства не одного, а нескольких заводов по переработке мусора. По их мнению, нужно пересмотреть условия конкурса на заключение концессионного соглашения, поскольку сейчас главными условиями в нем являются только сроки строительства и процент захоронения отходов.Напомним, новый мусороперерабатывающий комбинат планируется разместить на земельном участке рядом с Шуховским полигоном. Проект распоряжения правительства региона о заключении концессионного соглашения для создания и эксплуатации системы коммунальной инфраструктуры в сфере обращения с ТКО был подготовлен еще в конце января, но конкурс пока не прошел. Подготовка к конкурсу сопровождалась скандалом. Местные жители выступают против размещения объекта рядом с городом. Депутаты гордумы посоветовали мэрии принять участие в конкурсе через МУП "Шуховский полигон ТБО", чтобы не отдавать важные функции пришлым инвесторам.

Для справки: Название компании: Шуховский полигон ТБО, МУП г. Курган Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева