Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 59.6564 -0.4918
EUR 26.06 66.678 -0.4715
Все котировки валют
 Топ новости

"Уралмаш НГО Холдинг" разработал буровую установку "Арктика" для крайнего Севера.

Предприятие "Уралмаш НГО Холдинг" разработало и выпустило буровую установку "Арктика", способную работать в сложных климатических условиях. Об этом сообщили в департаменте информации губернатора Свердловской области.
"Эксклюзивным проектом, который реализуется в Свердловской области, является производство буровой установки "Арктика" для работы в северных условиях. Модель разработана и выпущена на базе екатеринбургского предприятия "Уралмаш НГО Холдинг". Речь идет о блочно-модульной установке, которая за счет полного укрытия и теплогенераторов позволяет продолжать бурение даже в условиях шквалистого усиления ветра при критически низких температурах", - приводит департамент слова министра промышленности и науки региона Игоря Зеленкина.
По данным пресс-службы предприятия, "Арктика" разбуривает Южно-Тамбейское газоконденсатное месторождение для компании "Новатэк". "Эти установки за время работы зарекомендовали себя высокоэффективными и надежными в сложных климатических условиях Арктики", - приводит пресс-служба слова генерального директора "Уралмаш НГО Холдинга" Юрия Карпова.
Зеленкин добавил, что промышленность Свердловской области также готова предложить разработку нового вида железнодорожного подвижного грузового состава для работы в климатических условиях Арктики, новые виды композитных цистерн-контейнеров для хранения и транспортировки сжиженного природного газа. По его словам, предприятия легкой промышленности Свердловской области уже участвуют в разработке и внедрении отечественного экспедиционного снаряжения арктического класса.
"Металлургические предприятия Свердловской области, специализирующиеся на производстве железнодорожных рельсов и металлопроката для железнодорожного транспорта, также могут развивать арктический регион. Речь идет об участии в проектах строительства и эксплуатации новых железнодорожных линий, например, линии Бованенково - Сабетта, железнодорожного Северного широтного хода, а также могут поставлять свою продукцию для строительства морского порта Сабетта и объектов инфраструктуры в рамках реализации проекта "Ямал СПГ", - добавил министр.
"Уралмаш НГО Холдинг" - ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения. С 2010 года заказчикам поставлено более 100 комплектов буровых установок и наборов бурового оборудования. При содействии Газпромбанка в "Уралмаш НГО Холдинге" реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine до 30 июня 2017 года проводят АКЦИЮ на комплексное приобретение новых информационных продуктов направления DIY.


Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640