Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

"Уралмаш НГО Холдинг" разработал буровую установку "Арктика" для крайнего Севера.

Предприятие "Уралмаш НГО Холдинг" разработало и выпустило буровую установку "Арктика", способную работать в сложных климатических условиях. Об этом сообщили в департаменте информации губернатора Свердловской области.
"Эксклюзивным проектом, который реализуется в Свердловской области, является производство буровой установки "Арктика" для работы в северных условиях. Модель разработана и выпущена на базе екатеринбургского предприятия "Уралмаш НГО Холдинг". Речь идет о блочно-модульной установке, которая за счет полного укрытия и теплогенераторов позволяет продолжать бурение даже в условиях шквалистого усиления ветра при критически низких температурах", - приводит департамент слова министра промышленности и науки региона Игоря Зеленкина.
По данным пресс-службы предприятия, "Арктика" разбуривает Южно-Тамбейское газоконденсатное месторождение для компании "Новатэк". "Эти установки за время работы зарекомендовали себя высокоэффективными и надежными в сложных климатических условиях Арктики", - приводит пресс-служба слова генерального директора "Уралмаш НГО Холдинга" Юрия Карпова.
Зеленкин добавил, что промышленность Свердловской области также готова предложить разработку нового вида железнодорожного подвижного грузового состава для работы в климатических условиях Арктики, новые виды композитных цистерн-контейнеров для хранения и транспортировки сжиженного природного газа. По его словам, предприятия легкой промышленности Свердловской области уже участвуют в разработке и внедрении отечественного экспедиционного снаряжения арктического класса.
"Металлургические предприятия Свердловской области, специализирующиеся на производстве железнодорожных рельсов и металлопроката для железнодорожного транспорта, также могут развивать арктический регион. Речь идет об участии в проектах строительства и эксплуатации новых железнодорожных линий, например, линии Бованенково - Сабетта, железнодорожного Северного широтного хода, а также могут поставлять свою продукцию для строительства морского порта Сабетта и объектов инфраструктуры в рамках реализации проекта "Ямал СПГ", - добавил министр.
"Уралмаш НГО Холдинг" - ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения. С 2010 года заказчикам поставлено более 100 комплектов буровых установок и наборов бурового оборудования. При содействии Газпромбанка в "Уралмаш НГО Холдинге" реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.