Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Производство бензина Евро-5 на Бакинском НПЗ начнется к началу 2021-го года.

Производство бензина стандарта Евро-5 на Бакинском НПЗ имени Гейдара Алиева станет возможным предположительно с начала 2021-го года. Об этом сказал Trend глава отдела по связям с общественностью азербайджанской госкомпании SOCAR Ибрагим Ахмедов.
"Работы по модернизации дизельного комплекса предполагается завершить к концу 2020-го года, а производство бензина стандарта Евро-5 станет возможным предположительно с начала 2021-го года", - сказал Ахмедов.
По словам главы отдела, модернизация позволит обеспечить внутренний рынок топливом стандарта Евро-5.
"Сюда относится, в первую очередь дизельное топливо. Модернизация позволит также производить бензин стандарта Евро-5 с октановым числом 92-95-98 и другие продукты, что будет реализовано в объеме, соответствующем будущему спросу на рынке", - сказал Ахмедов.
Глава отдела отметил, что ввиду стремительного роста потребления топлива в Азербайджане в последние годы, основной объём производимой продукции предназначен для внутреннего рынка.
Производимая продукция полностью покроет спрос на внутреннем рынке, а оставшиеся объемы будут экспортироваться, добавил Ахмедов.
Отметим, что в настоящее время проводится модернизация Бакинского НПЗ имени Гейдара Алиева, которая будет завершена в 2021 году. После модернизации производственная мощность НПЗ будет увеличена с шести миллионов до восьми миллионов тонн в год, а эксплуатационный срок предприятия увеличится до 2040 года.
Стоимость модернизации Бакинского НПЗ имени Гейдара Алиева оценивается примерно в 2,2 миллиарда долларов.

Для справки: Название компании: Бакинский нефтеперерабатывающий завод имени Гейдара Алиева, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд