Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.08 66.893 +0.5158
EUR 17.08 76.058 +0.8327
Все котировки валют
 Топ новости

S7 Group планирует возродить производство вакуумной меди в Северной Осетии.

S7 Group планирует возродить производство вакуумной меди в Северной Осетии.
Власти Северной Осетии готовы оказать поддержку инвестору в виде налоговых льгот и других преференций
Компания S7 Group планирует восстановить завод цветной металлургии "Кристалл" в Северной Осетии, который являлся единственным производителем вакуумной меди в России. Об этом ТАСС сообщил в четверг министр промышленности и транспорта республики Хайдарбек Бутов.
"Я встречался со специалистами компании S7 Group в Москве, рассказывал им про завод "Кристалл", который в свое время был единственным в России предприятием, которое производило вакуумную медь. Они заинтересовались и уже сами приехали в республику, чтобы ознакомиться на месте с объектом. Уехали довольные, будем ждать решения", - сказал Бутов.
Он отметил, что на заводе "Кристалл" в Северной Осетии можно в кратчайшие сроки возродить производство, так как там сохранилось оборудование, которое находится на консервации с 2012 года. Кроме того, в республике остались специалисты, работавшие на заводе. "К счастью, высококлассные специалисты, которые работали на заводе, живы и готовы вновь выйти на работу в "Кристалл". Туда готовы принять и молодежь - выпускников и студентов горно- металлургического техникума, колледжа электроники, Северо- Кавказского горно-металлургического института. Все учебные заведения находятся во Владикавказе", - пояснил министр.
Самое главное, по мнению Бутова, это сохранение на заводе, основанном в 1967 году, технологии производства высококачественной меди, которая широко используется в промышленности, особенно в создании радиокомпонентов для ВПК. В настоящее время она не производится в России и закупается из-за рубежа. "Возрождение завода в Северной Осетии важно еще и с точки зрения импортозамещения в условиях санкций. Однако помимо меди планируется наладить производство и других цветных металлов", - отметил он.
Преференции от властей
Компания S7 Group уже реанимировала один завод в Пензе - это "Специальное конструкторское бюро турбонагнетателей" (СКБТ), который сейчас занимается выпуском турбокомпрессоров, радиокомпонентов для авиационной промышленности, дизельных агрегатов для самолетов. Его технический директор Геннадий Тарабарин прибыл в Северную Осетию вместе с генеральным представителем S7 Airlines в Южном регионе Сергеем Ратушным.
Они остались довольны производственными цехами "Кристалла", и в скором времени представители компании проведут анализ потенциальных рисков для возможных инвестиций в производство.
Власти Северной Осетии готовы оказать поддержку инвестору в виде ряда налоговых льгот и других преференций. Так, правительство республики готово освободить компанию от налога на имущество, а налог на прибыль снизить до 13,5%. Предусмотрен также специальный инвестиционный контракт.

Для справки: Название компании: Республика Северная Осетия-Алания, Правительство Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов". Были проанализированы планы развития крупнейших компаний, изучены планы комплексного освоения территорий и разрешения местных властей на строительство, тендерная документация. Всего в рамках Обзора описано более 400 крупнейших инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 15,5 трлн рублей. 


Специальное предложение от INFOLine:

При покупке обзора "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов" Вы получаете 3 месяца подписки на Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" в подарок!!!

В описании каждого объекта содержится:

·        указание назначения объекта;

·        его местоположение;

·        текущая стадия строительства;

·        срок завершения работ;

·        объем инвестиций;

·        контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

 

Благодаря этой информации, Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: mailto:str@allinvest.ru

или по телефону +7(812)322-6848 доб.133, +7(495)772-7640

С уважением, Ведущий менеджер отдела развития
Веревкин Михаил
ИА "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru