Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

S7 Group планирует возродить производство вакуумной меди в Северной Осетии.

S7 Group планирует возродить производство вакуумной меди в Северной Осетии.
Власти Северной Осетии готовы оказать поддержку инвестору в виде налоговых льгот и других преференций
Компания S7 Group планирует восстановить завод цветной металлургии "Кристалл" в Северной Осетии, который являлся единственным производителем вакуумной меди в России. Об этом ТАСС сообщил в четверг министр промышленности и транспорта республики Хайдарбек Бутов.
"Я встречался со специалистами компании S7 Group в Москве, рассказывал им про завод "Кристалл", который в свое время был единственным в России предприятием, которое производило вакуумную медь. Они заинтересовались и уже сами приехали в республику, чтобы ознакомиться на месте с объектом. Уехали довольные, будем ждать решения", - сказал Бутов.
Он отметил, что на заводе "Кристалл" в Северной Осетии можно в кратчайшие сроки возродить производство, так как там сохранилось оборудование, которое находится на консервации с 2012 года. Кроме того, в республике остались специалисты, работавшие на заводе. "К счастью, высококлассные специалисты, которые работали на заводе, живы и готовы вновь выйти на работу в "Кристалл". Туда готовы принять и молодежь - выпускников и студентов горно- металлургического техникума, колледжа электроники, Северо- Кавказского горно-металлургического института. Все учебные заведения находятся во Владикавказе", - пояснил министр.
Самое главное, по мнению Бутова, это сохранение на заводе, основанном в 1967 году, технологии производства высококачественной меди, которая широко используется в промышленности, особенно в создании радиокомпонентов для ВПК. В настоящее время она не производится в России и закупается из-за рубежа. "Возрождение завода в Северной Осетии важно еще и с точки зрения импортозамещения в условиях санкций. Однако помимо меди планируется наладить производство и других цветных металлов", - отметил он.
Преференции от властей
Компания S7 Group уже реанимировала один завод в Пензе - это "Специальное конструкторское бюро турбонагнетателей" (СКБТ), который сейчас занимается выпуском турбокомпрессоров, радиокомпонентов для авиационной промышленности, дизельных агрегатов для самолетов. Его технический директор Геннадий Тарабарин прибыл в Северную Осетию вместе с генеральным представителем S7 Airlines в Южном регионе Сергеем Ратушным.
Они остались довольны производственными цехами "Кристалла", и в скором времени представители компании проведут анализ потенциальных рисков для возможных инвестиций в производство.
Власти Северной Осетии готовы оказать поддержку инвестору в виде ряда налоговых льгот и других преференций. Так, правительство республики готово освободить компанию от налога на имущество, а налог на прибыль снизить до 13,5%. Предусмотрен также специальный инвестиционный контракт.

Для справки: Название компании: Республика Северная Осетия-Алания, Правительство Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.