Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

НВЗМК завершил поставки металлоконструкций для строительства складского терминала в городе Жуковский.

НВЗМК завершил поставки металлоконструкций для строительства складского терминала в городе Жуковский.
НВЗМК полностью выполнил заказа строительной компании по поставкам металлоконструкций для возведения складского комплекса в городе Жуковском Московской области. Общий объем заказа составил 440 тонн, поставки завершены в срок, означенный в договоре. Произведены и поставлены колонны и балки в соответствии с техническим заданием заказчика, ГОСТ 23118.99, СНиП II.23.81 и СНиП III.18.75. Для обеспечения должного уровня надежности и прочности деталей для производства использовалась углеродистая листовая сталь, а сборка выполнялась посредством сварки, что обусловило экономичность затрат для заказчика.
Особенности производства
Для выполнения заказа использовалось высокотехнологичное оборудование, которое обеспечило точность исполнения, производительность и экономию материала. В процессе изготовления были использованы следующие операции:
- разделка металла на полосы машиной для термической резки листа;
- фрезеровка торцов;
- сверление и зенкерование отверстий для монтажа;
- сборка металлоконструкций на специальной установке, на этом этапе важно точно расположить элементы относительно друг друга.
Сварка проводилась с помощью полуавтоматического аппарата в среде углекислого газа. Этот способ формирует глубокий шов, что обуславливает жесткость, прочность и устойчивость к нагрузкам различного характера. Для защиты от коррозии металлоконструкции были огрунтованы специальным составом.
Контроль качества
В производственном цикле Новинского Завода Металлоконструкций предусмотрен обязательный контроль качества продукции. Сначала детали проходят через правочный стан с роликами, а затем подвергаются тестированию неразрушающимися способами статическими и динамическими нагрузками. Так вся партия отгружена заказчику после производственного контроля. Все детали имеют заданные технические параметры, в том числе по геометрии и размерам отверстий. Такой подход обеспечивает оперативность и надежность монтажа строения на месте. Поставленная для возведения складского комплекса продукция рассчитана на серьезные нагрузки – ветровые, снежные, температурные, а так же смогут выдержать сейсмические толчки до 9 баллов.

Для справки: Название компании: Производственно-строительная компания Новинский завод металлоконструкций, ООО (ПСК НЗМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд