Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Эксклюзивное интервью Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова в рамках программы "Поздняков" телеканала "НТВ".

Эксклюзивное интервью Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова в рамках программы Поздняков телеканала НТВ.
Как избежать кумовства, затевая жизненно важные инвестиционные проекты? И сколько на прилавках наших магазинов поддельной кавказской минералки. Об этом ведущий программы "Поздняков" поговорил с Министром по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым.
О темпах роста в Северо-Кавказском федеральном округе
Если мы посмотрим даже результаты 2017 года, то мы видим темпы промышленного производства у нас более 102%. Если по стране у нас где-то 101%, то у нас 102%.
Об особенностях инвестиционного процесса в регионе
Нам важно избежать кумовства, чтобы этот проект был под тем человеком, который действительно умеет и хочет. Второе — кто вкладывает деньги, разделяя с нами риски. И третье — чтобы эти проекты соответствовали отраслевым, региональным или федеральным приоритетам.
О важности определения правового статуса Каспия
Мы пока не разрабатываем тот природно-ресурсный потенциал, который есть, именно из-за неурегулированности правового вопроса.
О дагестанской истории с арестами чиновников как об определенном сигнале
Четкое, прозрачное, эффективное расходование государственных денег является приоритетом. Если вдруг кто-то пытается действовать по иным правилам, то возмездие будет неотвратимо.
О борьбе со злоупотреблениями в энергетической сфере
Сейчас в Госдуме обсуждаются поправки к закону, когда за первый раз врезку в трубу — тебе административный штраф, а уже за второй раз -уголовная ответственность, чтобы неповадно было.
О строительстве медицинского центра полного технологического цикла
Наша задача, чтобы к 2022 году такой комплекс появился. Но мы уже сегодня работаем с Институтом Пирогова для того, чтобы формировать потенциал системы образования соответствующей специализации, чтобы время не терять.
О туристическом потоке
Сегодня более 3,5 миллиона человек ежегодно приезжают на Кавказ. Но мы перед собой видим планку. Как минимум, это должно быть 10 миллионов человек.
О мифе "хватит кормить Кавказ"
Уровень бюджетной обеспеченности жителей Кавказа по средним общероссийским показателям, у нас этот показатель ниже 60%. Поэтому это миф, что Кавказ заливают денежными вливаниями.
О том, чем Кавказ готов накормить страну
По яблокам мы, если все будет удачно, и мы будем здесь агрессивны, то мы можем 20% ниши российского рынка спокойно занять. По овощам чуть-чуть ниже. Там до 10%.
О шансах приобрести в магазине настоящую кавказскую минералку
Сегодня стопроцентной гарантии пока нет. Потому что жесткого контроля и, скажем так, четкой организации добычи и производства не существует. Но мы уже к этому приближаемся.

Для справки: Название компании: Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа (Минкавказ России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru