Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.06 63.6175 -0.4508
EUR 21.06 73.6118 -0.5729
Все котировки валют
 Топ новости

СМИ рассказали о планах Трампа вытеснить немецких автопроизводителей из США.

Президент США Дональд Трамп намерен ввести ввозные пошлины на автомобили немецких производителей премиум-класса, в частности Daimler, чтобы потеснить их с американского рынка, сообщил еженедельник WirtschaftsWoche со ссылкой на дипломатические источники в Европе и США.
По информации издания, в ходе визита президента Франции Эммануэля Макрона в Вашингтон в апреле Трамп заявил ему, что будет придерживаться такой торговой политики до тех пор, пока модели Mercedes не перестанут ездить по Пятой авеню в Нью-Йорке.
На прошлой неделе Трамп поручил своей администрации проверить, угрожает ли импорт легковых автомобилей безопасности США по аналогии с проверкой относительно импорта стали. Европейским автомобилям грозит ввозная пошлина в размере 25 процентов, пишет издание.
Ранее Минторг США подтвердил, что ведет расследование по импорту автомобилей, которое может привести к заградительным пошлинам.
По данным маркетинговой компании Autodata, лишь 30 процентов предназначенных для американского рынка немецких автомобилей производятся на территории США, остальные импортируются со всего мира.
США в конце марта ввели пошлины на импорт стали и алюминия в размере 25 процентов и 10 процентов соответственно, но приостановили действие этих пошлин до 1 мая для стран ЕС. Однако 1 мая США продлили сроки переговоров с Евросоюзом, Канадой и Мексикой об условиях поставок стали и алюминия на 30 дней.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева