Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 65.7238 +0.3212
EUR 19.10 75.5692 -0.0820
Все котировки валют
 Топ новости

В центре Улан-Удэ полиция разогнала протестующих против продажи леса в Закаменском районе Бурятии.

В центре Улан-Удэ полиция разогнала протестующих против продажи леса в Закаменском районе Бурятии.
Сотрудники полиции разогнали общественников, выступающих против 49-летнего проекта по освоению леса в Закаменском районе Бурятии. Народный сход состоялся в центре Улан-Удэ сегодня, 14 мая. В 10 часов общественники и все желающие собрались у здания Народного Хурала с плакатами "За Байкал, за Родину", "Не трогайте наш лес", "Сохранение лесов Бурятии - сохранение Байкала", пишетВосток-Телеинформ.
Однако к месту проведения несанкционированного митинга сразу же прибыли правоохранительные органы, которые попытались разогнать толпу. Несколько человек увезли в отделение полиции.
К активистам обратился заместитель министра МВД Алексей Кампф: "Вы нарушаете общественный порядок, это продолжаться не может, соответственно мы должны пресечь ваши противоправные действия".
Он добавил, что в отношении организаторов несанкционированного митинга будут приняты соответствующие решения, так как нарушен 54 федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".
- После определенной беседы мы его (организатора - ред.) отпустим. Объясним порядок проведения массовых мероприятий, как положено по закону, после этого задокументируем все его действия, которые имеют незаконный характер, - отметил полицейский.
В свою очередь, активисты отметили, что сотрудники полиции сами спровоцировали данную ситуацию, и люди вынуждены стоять на площади Советов. "Была договоренность о том, что мы создаем инициативную группу и расходимся, но почему-то молодого человека, который ее создавал, взяли и увезли, мы не успели создать группу", - сказала общественница.
Затем к протестующим вышел сам министр МВД по республике Олег Кудинов. Он снова объяснил присутствующим о нарушении, допущенном организатором данного мероприятия и попросил разойтись.
- Проблемы в районе будут решаться в законном порядке. Глава республики и правительство в курсе. Я обеспечиваю правопорядок и безопасность, и, когда в центре собирается население - это ненормально, нарушается ритм городской жизни, вы привлекаете внимание людей, которые идут по делам, - отметил Олег Кудинов.
Но собравшихся эти слова не успокаивали, все настаивали на том, чтобы организатора инициативной группы отпустили и привезли на площадь Советов. В итоге полицейские по указанию Кудинова стали задерживать активно выступающих жителей, в том числе и женщин. Далее всем оставшимся на мероприятии пригрозили приездом группы ОМОН. Митингующие разошлись добровольно.
- В Закаменском районе большие богатства: растет кедр, лиственница. Но за 49 лет этот лес превратится в пустыню, там не будет ничего. Люди оттуда итак уезжают, - поделилась с корреспондентом Восток-Телеинформ жительница Закаменского района Фаина Бурбанова. - По словам моей знакомой, которая живет в Курумканском районе, там каждый день рубят лес и вывозят большими машинами. Я не понимаю, во что превратится Бурятия. Это наша гражданская позиция, мы пришли по зову сердца, это наш крик души. Мы хотим отставку правительства РБ и Народного Хурала, если не могут ничего сделать, встать в защиту за народ и отстоять нашу природу.
Напомним, о митинге сообщили в соцсетях. "Мы против продажи Бурятии китайцам. Перед лицом страшной беды, хищных варваров-китайцев, которым наши алчные ненасытные и трусливые нойоны на 49 лет продают Бурятию. Мы все здравомыслящие, сознательные люди доброй воли. Кому дорога малая родина и будущее поколений, мы должны объединиться", - говорилось в сообщении.
Добавим, как сообщили в правительстве республики, в Бурятиирешено не предоставлять в аренду для заготовки древесины и пиломатериалов лесные участки "МТК- Дженькей" на территории Закаменского района. Такое решение принято на встрече местных жителей с членами правительства РБ 11 мая 2018 года. Жители решили создать районный общественный совет по защите лесов. Совместно с лесничеством будут определены участки, на которых разрешена заготовка для нужд местного населения, социальных учреждений, фермеров, малого и среднего бизнеса, арендаторов.
По результатам зонирования будут определены родовые земли, места проведения религиозных обрядов, на которых заготовка древесины будет запрещена.
Напомним, в июне 2017 года между правительством РБ и китайской компанией "МТК-Дженькей" было подписано соглашение о намерении реализовать инвестиционный проект по созданию в республике лесоперерабатывающего комплекса по глубокой переработке древесины. Согласно проекту, заготовка леса будет осуществляться на территории Закаменского района, а завод по переработке древесины будет построен в посёлке Тальцы Заиграевского района. Как сообщил министр промышленности и торговли РБ Алексей Мишенин, общая стоимость инвестиций составит 753 миллиона рублей, а ежегодные поступления в бюджеты разных уровней - порядка 80 миллионов рублей. При этом на предприятии будет создано порядка 200 рабочих мест.

Для справки: Название компании: МТК-Дженькей, ООО (MTK-JK) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 Октября 2018

В связи с большим количеством запросов, INFOLine объявляет о начале акции на исследования направления «Розничная Торговля». В исследовании «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года» информационное агентство представило рейтинги компаний по семи сегментам ритейла, не относящегося к FMCG.

 

Сегмент

 

Лидер

1

Бытовая, компьютерная
техника и мобильные устройства

М.Видео

2

Fashion / одежда   

Спортмастер

3

Косметика и дрогери

Л'Этуаль

4

DIY, Household и мебель

Leroy Merlin

5

Online ритейлеры

Wildberries

6

Аптечные сети

Ригла

7

Детские товары

Детский Мир

Получить подробную информацию о розничных продажах, полную версию рейтинга, а также прогноз до 2020 года можно в полной версии продукта.
Цели исследования:

·        обзор показателей отрасли в целом и ее отдельных сегментов (DIY&Household и мебель, бытовая, компьютерная техника и мобильные устройства, fashion и детские товары, косметика и дрогери, аптеки, online-торговля)

·        составление рейтингов ритейлеров по выручке, количеству торговых объектов, объему торговой площади по каждому из сегментов (DIY&Household и мебель, бытовая, компьютерная техника и мобильные устройства, fashion и детские товары, косметика и дрогери, аптечный сегмент, online-торговля);

·        описание основных тенденций развития отрасли, важнейших событий, прогнозирование развития отрасли в целом и ее отдельных сегментов;

·        разработка сценарного прогноза развития сегмента розничного рынка Non-Food торговли;

·        анализ потребительского поведения населения;

·        обзор и анализ государственного регулирования. 

Для получения подробной информации об исследовании и представления о формате получения данных, пожалуйста, оставьте заявку на краткую версию, которую оперативно пришлют Вам сотрудники INFOLine.

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением на исследование «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года». Максимальный синергетический эффект от исследования достигается за счёт информации в исследовании «INFOLine Retail Russia TOP-100. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия». Помимо рейтинга главной сотни торговых сетей, этот продукт содержит подробные бизнес справки по системообразующим ритейлерам страны. Сейчас эти продукты можно приобрести вместе со скидкой. Оставьте свою заявку и получите специальную цену на информационный пакет, до конца Октября!

Спешите воспользоваться предложением!

Срок действия: до 31 Октября 2018.

Оставьте вашу заявку для того чтобы воспользоваться специальной ценой на пакетное предложение ТУТ.

Если у Вас есть вопросы, то задайте их нам по электронной почте: retail@infoline.spb.ru

или свяжитесь по телефонам:

+7 (812) 3226848 доб.184

+7 (495) 7727640 доб.184

Менеджер проекта Никита Матвеев