Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.09 58.2242 +0.0952
EUR 22.09 69.2635 -0.5029
Все котировки валют
 Топ новости

Северный завоз: Якутия постепенно отказывается от перевозки грузов по верхней Лене.

На протяжении нескольких лет речники Якутии терпят убытки из-за мелководья в верховьях реки Лены. Теперь всем перевозчикам рекомендуется направлять грузы по альтернативным маршрутам, сообщает Якутское-Саха информационное агентство.
В связи с низким уровнем воды в верховьях реки Лены на участке Осетрово – Киренск сконцентрирован только мелкосидящий флот. Движение крайне затруднено даже при неполной загрузке, говорится в сообщении Ленского объединенного речного пароходства.
"В принципе, навигация идет планово. Единственное, четвертый год подряд большие затруднения испытываем в Иркутской области. Малые глубины не позволяют осуществлять полноценную загрузку судов и доставку материалов как до Якутска, так и до Ленского района", - сообщил председатель Госкомобеспечения Якутии Юрий Зайцев.
Опыт предыдущих лет показывает, что крупные компании и предприниматели Мирнинского, Ленского и Олекминского районов испытали огромные трудности с мелководьем в верховьях Лены. Поэтому у ведомства есть четкие рекомендации начинать разрабатывать схемы доставки через железнодорожную станцию в Нижнем Бестяхе.
"Увеличения глубин в ближайшей перспективе никто не ожидает. Это связано с рядом причин: массовой вырубкой лесов в Иркутской области, засушливостью и, конечно, неведением должным образом дноуглубительных работ. Поэтому необходимо сконцентрироваться на Нижнем Бестяхе", - сказал Зайцев.
Отметим, из-за проблем в Иркутской области в этом году предприятия пересмотрели маршруты доставки. В результате объемы перевозимых грузов по северному морскому пути и через Нижний Бестях увеличились в 2,5 раза.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке новой Аналитической базы «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» Вы получаете в ПОДАРОК подробные бизнес-справки по TOP -10 FMCG сетям России.

Аналитическая база «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» включает в себя:
Раздел I. Состояние рынка розничной торговли FMCG России
Раздел II. Рейтинг ТОП-100 крупнейших ритейлеров FMCG
Раздел III. Описание основных форматов сетевой торговли FMCG
БОНУС! База данных «700 сетей и 600 складов сетей FMCG России» 

Специальное предложение действует ТОЛЬКО для первых 10 покупателей! 

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640