Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 63.7906 +0.0046
EUR 24.04 71.7453 +0.0243
Все котировки валют
 Топ новости

Квартальная прибыль Tata Steel (Индия) выросла, благодаря стабильному производству.

Как сообщает агентство Reuters, индийская компания Tata Steel Ltd сообщила о 83,6%-ом росте чистой прибыли в третьем квартале, чему способствовало устойчивое внутреннее производство.По данным металлургической компании, прибыль составила 24,56 млрд. Рупий (;344,94 млн.) по сравнению с 13,38 млрд. Рупий за аналогичный период годом ранее.
На консолидированной основе чистая прибыль компании составила 22,84 млрд. Рупий. Тем не менее, цифры не были сопоставимы из-за недавнего приобретения Tata Steel BSL Limited (ранее Bhushan Steel Ltd). Это было первое крупное приобретение компании после британского Corus, теперь называемого Tata Steel Europe.
Компания заключила сделку с немецкой Thyssenkrupp, чтобы объединить свой британский бизнес в совместное предприятие с немецким гигантом.
Это позволило бы Tata Steel сократить задолженность на уровне группы и вернуть фокус в Индию посредством приобретений, заявил в июле председатель Tata Steel N Chandrasekaran.
Компания планирует удвоить свои мощности в Индии через пять лет.
"Несмотря на резкое падение мировых цен на сталь, нам удалось сохранить общую реализацию и значительно увеличить объемы в Индии", - сказал генеральный директор T V Narendran.
Местные индийские производители страдают от двойного удара роста дешевого импорта и низких внутренних цен на сталь, которые угрожают уничтожить здоровую прибыль, которой они достигли в последние годы.
Аналитики говорят, что из-за давления на цены на сталь третий квартал может стать последним хорошим кварталом для производителей стали перед долгим периодом сдержанного роста.
Консолидированное производство стали выросло на 11% в годовом исчислении, в то время как производство стали в Индии выросло на 34%, сообщила компания.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine: При покупке исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" до конца мая Вы получаете:

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" содержит:

  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей    DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России
  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY

 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru