Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

В Рыбинске и Ярославле демонтировали 26 рекламных конструкций.

С начала года в регионе демонтировано 140 незаконно установленных рекламных конструкций.
Так, в Рыбинске в рамках очередного выезда сотрудники департамента имущественных и земельных отношений сняли с фасадов зданий 25 баннеров. Собственники объектов игнорировали требования предварительно выданных предписаний об устранении нарушений.
Кроме того, демонтирована объемная металлическая рекламная конструкция высотой более 20 метров на Московском проспекте в Ярославле. Она эксплуатировалась без разрешительной документации. Данный факт сотрудники департамента установили в ходе проверок.
Демонтаж объекта проводился поэтапно в ночное время в течение нескольких дней, поскольку рядом – оживленная трасса.
– С начала года полномочия в сфере наружной рекламы переданы с муниципального на региональный уровень, что позволило значительно повысить эффективность работы в данном направлении, – отметил директор департамента имущественных и земельных отношений Максим Фролов. – В регионе сформировано единое правовое поле в сфере размещения наружной рекламы. Это имеет большое значение и для экономики, так как обеспечивает дополнительные поступления в бюджеты, и для безопасности граждан. В ходе рейдов наши сотрудники нередко констатируют отсутствие заглубления фундаментов рекламных конструкций, что может иметь печальные последствия.
В числе наиболее часто встречающихся нарушений – установка конструкций в не предназначенных для этого местах, без проведения необходимых по закону процедур, отсутствие табличек, содержащих информацию о собственнике объекта и данные разрешения на ее установку.
Все предписания о демонтаже можно найти в открытых источниках: на сайте департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области (http://www.yarregion.ru/depts/dugi/Pages/reklama/pred_dem_rek.aspx) и в газете "Документ-Регион".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение