Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

На Кубани в осенней посевной кампании задействуют более 64 тысяч единиц сельхозтехники.

О задачах и подготовке к севу озимых культур говорили на краевом совещании в Ленинградском районе, которое провел вице-губернатор Андрей Коробка.
В заседании приняли участие заместитель председателя ЗСК Александр Трубилин, министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, заместители глав районов, курирующие АПК, руководители сельхозпредприятий края, представители отраслевых ведомств и научных учреждений.
Как отметил Андрей Коробка, озимые колосовые запланировано посеять на площади 1 млн 577 тыс. га, ориентировочно на уровне прошлого года. Основной сев озимых культур необходимо завершить до 25 октября.
Особое внимание вице-губернатор обратил на внесение минеральных удобрений. По его словам, потребность в минудобрениях на осеннюю посевную кампанию закрыта, но при необходимости их дополнительного приобретения проблем быть не должно. Минсельхоз России зафиксировал уровень цен до окончания осенних полевых работ.
– Вместе с тем, удобрения – это в любом случае расходы. И нужен рациональный подход к их использованию, обязательное соблюдение рекомендаций ученых по оптимальным дозам внесения всех необходимых компонентов. От этого зависит и качество урожая, и состояние почвы, и ее плодородие, – акцентировал заместитель главы региона.
Как доложил министр сельского хозяйства края Федор Дерека, к осенней посевной кампании все готово, будет задействовано 64,5 тыс. единиц сельхозтехники. Это позволяет провести сев в оптимальные сроки. Потребность в ГСМ закрыта в полном объеме.
Семян также достаточно – под урожай 2019 года их требуется 397,8 тыс. тонн. В хозяйствах края имеется 129,7 тыс. тонн элитных семян и 268,1 тыс. тонн семян 1-4 репродукции, уточнил министр. Кроме того, имеются семена озимых культур для реализации в другие регионы России.
– Все используемые семена – кубанской селекции. Хочу подчеркнуть, что импортные сорта не могут обойти наши, кубанские, выведенные с учетом почвенно-климатических условий, – добавил Федор Дерека.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru