Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 66.5499 +0.1865
EUR 23.01 75.5541 +0.0060
Все котировки валют
 Топ новости

Группа Компаний Unitile подвела итоги 2017 года.

Группа Компаний Unitile подвела итоги 2017 года.
2017 год был для Группы Компаний успешным по всем направлениям. Выросли финансовые показатели, реализованы крупные инвестиционные проекты в Воронеже и Шахтах, новые коллекции Gracia Ceramica и UnitilePro были высоко оценены потребителями и популярность их постоянно растет.
О том, что ждет Unitile в 2018 году, какие задачи предстоит решать руководству и коллективу рассказывает Генеральный директор Сергей Клыков.
— Если 2017 год можно охарактеризовать словом "позитивный", какое, опять же одно, слово вы бы применили к предстоящему 2018?

— Непростой.
— То есть не самый лучший?
— Напротив, это тот редкий случай, когда "непростой" несет положительный смысл. Спортсмен, который готовится к победе в чемпионате знает, что это будет не просто. Строители, перед которыми стояла задача возведения крымского моста понимали, что это дело не из легких. Важно на чем ты сосредотачиваешься — на процессе, в ходе которого могут возникать разные подводные камни и течения. Или на результате — победе, завершении исторического объекта. В нашем случае, мы сосредоточенны исключительно на победе, на дальнейшей экспансии и укреплении рыночных позиций. Это сложно? Безусловно. Но мы не боимся вызовов.
— Речь идет о дальнейшей модернизации производства?
— В том числе. Их будет достаточно много. Здесь и завершение модернизации линии №10 на шахтинской производственной площадке (выпуск керамогранита 600х1200). И реконструкция цеха №1 под выпуск нового для Unitile продукта — монопорозы или плитки однократного обжига. Планируем начать выпуск нового формата облицовочной плитки премиального сегмента 300х900, выйти в средний сегмент малых форматов керамогранита 300х75, 200х200, 125х500, 100х200. Отдельно хочу отметить то, что мы намерены разработать эксклюзивный ассортимент для крупнейших федеральных DIY сетей.
Модернизация коснется всех производственных площадок — кирпичного завода, карьера, участка по выпуску сухих строительных смесей.
Но, говоря о развитии и инновациях, мы говорим не только об оборудовании. В наступившем году мы намерены еще активнее задействовать свою технологическую базу — а она у нас одна из лучших в стране,—- что даст существенную экономию и заметно снизит себестоимость продукции без потери качества.
— Новые форматы — значит и новые коллекции? В прошлом году своим выступлением на Batimat команда Unitile заставила серьезно занервничать конкурентов.
— Думаю, маркетинг не простит мне, если я раньше времени раскрою секреты, которые готовятся на апрельский Batimat. Скажу только, что сюрпризы однозначно будут. И будет очень большая работа, которая позволит нашему пока еще молодому бренду Gracia Сeramica выйти к 2019 году в ТОП 5 брендов по уровню узнаваемости. Кстати, наших партнеров ждет запуск нескольких уникальных сервисов и программ лояльности, что позволит еще больше укрепить наши связи.
— Если говорить о финансовых показателях. За 2016-2017 годы они выросли на 13%. Запланирован ли дальнейший рост?
— Я бы не хотел раскрывать конкретные цифры, но да, в 2018 году мы планируем достичь максимального за историю компании объема продаж, существенно превосходящего совокупный показатель 2016-2017.
— Будет ли дальнейшее увеличение доли продукции Unitile в высоком и среднем сегментах?
— Безусловно. Как и выход на новые рынки.
— Дальнего зарубежья?
— В числе прочего.
— Америку открывать не собираетесь?
— Ничто не исключено.

Для справки: Название компании: ЮниТайл, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева