Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.03 64.1683 -0.3310
EUR 27.03 72.5808 -0.3421
Все котировки валют
 Топ новости

Полиэтиленовые пакеты запретят выдавать в магазинах Грузии.

Полиэтиленовые пакеты запретят выдавать в магазинах Грузии с 1 апреля, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу министерства охраны окружающей среды и сельского хозяйства.
Ограничения в Грузии вводят поэтапно. С 1 октября 2018 года запретили тонкие полиэтиленовые пакеты, а также импорт всех пластиковых пакетов.
"Целлофановые пакеты занимают ведущее место в загрязнении окружающей среды… Это неприемлемо для туристов и местных жителей. Поэтому ужесточение норм является необходимой мерой. С осени 2018 года введен запрет на пакеты с низким микронажем, а в этом году мы полностью переходим на биоразлагаемые и биодеградирующие пакеты", — сказал министр охраны окружающей среды и сельского хозяйства Леван Давиташвили в ходе "министерского часа" в парламенте.
Кроме того, расширятся обязательства производителей и импортеров такой продукции, как, к примеру, пакеты, масла, аккумуляторы, по управлению отходами.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд