Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Мост через Москву-реку в составе ЮВХ достроят к 2023 году.

Строительство автомобильного моста через Москву-реку в составе Юго-Восточной хорды (ЮВХ) планируется завершить к концу 2022 года, рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
"В соответствии с Адресной инвестиционной программой, утвержденной мэром Сергеем Собяниным, Москомархитектура разрабатывает проект планировки моста по трассе Юго-Восточной хорды от улицы Каспийская до улицы Шоссейная. Его протяженность составит 270 метров", — сообщил С.Кузнецов журналистам во вторник.
Строительство ЮВХ планируется начать в конце 2019 года и завершить до конца 2025 года. Протяженность магистрали на участке от шоссе Энтузиастов до 35 км МКАД составит 36 км, из которых 11 км приходятся на уже существующую улично-дорожную сеть. Юго-Восточная хорда пройдет через 10 районов Москвы и пересечет пять существующих магистралей.
Как ранее сообщал заммэра Москвы Марат Хуснуллин, ЮВХ планируется построить в три этапа.
"Первый участок Юго-Восточной хорды от транспортной развязки на пересечении с Северо-Восточной хордой и до развязки с Рязанским проспектом планируется запустить до конца 2020 года", — сказал М.Хуснуллин.
По его словам, на этом участке появится три развязки и два путепровода через железнодорожные пути Казанского и Горьковского направлений.
"Вторую часть хорды — от Рязанки до транспортной развязки на пересечении с Пролетарским проспектом — планируется сдать до конца 2023 года. Здесь планируется возвести эстакаду над Грайворовской улицей, а также развязки с Волгоградским проспектом, Каширским шоссе и мостом через Москву-реку в створе Шоссейной улицы", — говорил заммэра.
Последний участок магистрали с выходом в "новую" Москву и развязками с МКАД, Варшавским и Симферопольским шоссе, улицей Подольских Курсантов и пересечениями с Курским и Павелецким направлениями железных дорог планируется достроить до конца 2025 года.
Глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщал, что на строительство ЮВХ будет выделено более 110 млрд рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение