Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 66.247 -0.4574
EUR 19.02 74.9055 -0.3437
Все котировки валют
 Топ новости

В Конаковском районе Тверской области начала работу новая животноводческая площадка.

В Конаковском районе Тверской области начала работу новая животноводческая площадка.
В деревне Ручьи Конаковского района заработала площадка для откорма быков голштино-фризской породы, рассчитанная на 250 голов скота. Производство говядины ведёт тверское подразделение группы компаний "АгроПромкомплектация". В перспективе планируется открыть второй корпус откорма и увеличить поголовье вдвое.
Переработка мяса будет производиться на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе. В компании рассчитывают, что открытие новой площадки позволит повысить эффективность животноводческого направления, обеспечить мясоперерабатывающие заводы ГК "АгроПромкомплектация" собственным сырьём, расширить ассортимент выпускаемой продукции.
"Мясное скотоводство – важнейшее направление развития сельского хозяйства региона. Поддержка этого направления позволит увеличить объём реализации молодняка, повысить обеспеченность населения Тверской области говядиной", — считает Губернатор Игорь Руденя.
По данным статистики, в 2017 году крупные, средние и малые предприятия Тверской области произвели 6,7 тыс. тонн мяса крупного рогатого скота (в живой массе).
В прошлом году хозяйствам Тверской области, которые производят мясо крупного рогатого скота, были предоставлены субсидии из областного бюджета в размере 11,1 млн рублей. Планируется, что в 2018 году поддержка сохранится на том же уровне.
Ставка субсидии составляет 15 рублей за 1 кг сданного на убой молодняка КРС. На получение поддержки могут претендовать предприятия, которые содержат не менее 500 голов молодняка крупного рогатого скота для реализации на мясоперерабатывающие комплексы, а также в торгово-закупочные организации.
В целом на господдержку сельхозтоваропроизводителей в бюджете региона на 2018 год заложено более 1,7 млрд рублей.
Планируется, что в текущем году росту объёмов продукции животноводства будет способствовать реализация 14 крупных инвестиционных проектов с общим объёмом инвестиций более 25 млрд рублей в сфере свиноводства, мясного и молочного животноводства, производстве колбасных изделий и комбикормов.

Для справки: Название компании: Группа компаний АгроПромкомплектация Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева