Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Завод дорожных машин получил федеральную субсидию на реализацию проекта по производству компактора мусора и отходов.

Рыбинское предприятие "Завод дорожных машин" разработало новую модель техники, предназначенную для уплотнения мусора и твердых бытовых отходов. Инновационная разработка получила субсидию Министерства промышленности и торговли РФ на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
– Реализация проектов в сфере переработки отходов и вторичных ресурсов – это перспективное направление для выпуска новой востребованной продукции промышленными предприятиями, – отметил заместитель председателя Правительства Ярославской области Максим Авдеев. – Сегодня ярославские предприятия уже делают шаги в этом направлении. Уверен, эти наработки будут высоко востребованы на рынке в условиях приоритетного внимания российской экономики к вопросам создания эффективных технологий и решений в области экологии.
Компактор твердых коммунальных отходов UM-25 "Бурлак" производится на предприятии с прошлого года и предназначен для выполнения работ по уплотнению твердых бытовых и промышленных отходов. Разработанный в конструкторско-технологическом бюро завода, он обладает улучшенными техническими характеристиками и не уступает по качеству мировым аналогам. Стоимость проекта - 106 миллионов рублей. Средства федеральной субсидии - 65 миллионов рублей. Соглашение о предоставлении поддержки предприятию со стороны Минпромторга подписано в декабре прошлого года.
–В мае планируется перечисление первого транша субсидии в сумме более 12 миллионов рублей, а также выпуск второго компактора UM-38, который будет проходить испытания на одном из мусорных полигонов России, – рассказал генеральный директор предприятия Павел Кузнецов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева