Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

"Солнечные продукты" приступили к переработке семян подсолнечника нового урожая.

На Армавирском масложировом комбинате холдинга "Солнечные продукты" началось производство масла из сырья нового урожая
Одно из старейших маслоэкстракционных предприятий России Армавирский масложировой комбинат первым из производственных площадок холдинга "Солнечные продукты" начал на этой неделе производство подсолнечного масла из семечки урожая 2017 года, собранной в южных регионах России.
– Завод приступил к приемке семян подсолнечника две недели назад, заканчивая плановую подготовку предприятия. В наступившем сезоне перед предприятием стоит задача переработать порядка 180 тысяч тонн подсолнечника, – комментирует начало работы завода Дмитрий Резнов, исполнительный директор Армавирского масложирового комбината, напоминая, что до начала приемки урожая подсолнечника Армавирский комбинат переработал около 14 тысяч тонн рапса.
Полученные подсолнечное масло и шрот будут экспортированы в страны ближнего и дальнего зарубежья, среди них – Египет, Ирак, Иран, Тунис, Турция.
Армавирский масложировой комбинат основан в 1894 году, является одним из старейших маслоэкстракционных предприятий России. Комбинат расположен в Краснодарском крае, занимающем 2-е место по валовому сбору подсолнечника в России. Численность сотрудников комбината составляет 345 человек.
Во второй половине сентября, после начала уборки подсолнечника в Саратовской области, к переработке семян приступят Аткарский и Балаковский маслоэкстракционные заводы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: