Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

В деревне Грибаново Бельского района Тверской области приведена в порядок артезианская скважина.

В деревне Грибаново Бельского района Тверской области в рамках Программы поддержки местных инициатив (ППМИ) приведена в нормативное состояние артезианская скважина. Это позволит улучшить качество воды в населенном пункте.
"Жилищно-коммунальное хозяйство – это та сфера, состояние дел в которой напрямую влияет на комфорт и социальное самочувствие людей. Правительство Тверской области ставит задачу улучшить состояние дел в отрасли, повысить качество жизни и уровень благополучия людей", - считает Губернатор Игорь Руденя.
Павильон с артезианской скважиной был построен в 1965 году, с тех пор капитального ремонта здесь не проводилось. На объекте отсутствовали приборы учета, охранная зона строгого режима.
В результате реализации проекта ППМИ проведена промывка артезианской скважины, установлен новый павильон и электрооборудование, проложен участок водопроводной сети. Также было установлено ограждение охранной зоны строгого режима, чтобы предотвратить доступ посторонних людей к скважине.
Общая стоимость работ составила 1,2 млн рублей, из них 700 тыс. рублей – субсидия областного бюджета, 410 тыс.рублей – средства местной казны, 62 тыс.рублей – вклад жителей, 40 тыс. рублей направлено из иных источников финансирования.
Кроме того, жители провели субботник по благоустройству территории вокруг скважины. Своими силами демонтировали старый павильон, предоставили технику для вывоза мусора и производства других работ.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: