Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.06 59.5415 +0.6572
EUR 29.06 67.6868 +1.7305
Все котировки валют
 Топ новости

"Детский мир" арендует 40 тыс. кв.м складов в Челябинской области.

Компания "Лоджик Лэнд" (оператор транспортно-логистического комплекса "Южноуральский") договорилось с ПАО "Детский мир" о размещении на территории ТЛК распределительного центра ритейлера, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.
Планируется, что между "Детским миром" и "Лоджик Лэндом" будет заключен десятилетний договор аренды склада класса А площадью 40 тыс. кв.м. Планируется создать порядка 600 новых рабочих мест.
Кроме того, "Лоджик Лэнд" обеспечит перевозки из распределительного центра в магазины "Детского мира", расположенные в Сибирском, Уральском и Приволжском федеральных округах, а также в Казахстане.
В настоящее время в ТЛК "Южноуральский" около 8 тыс. кв.м складских площадей уже арендует компания "Ресурс" (выпускает продукцию под брендом "Увелка").
Как сообщалось, ТЛК "Южноуральский" возводится в Увельском районе Челябинской области для организации транспортного коридора под грузопоток с северо-запада Китая через Казахстан для его дальнейшего распределения в европейском направлении. Инвестиции в первую очередь ТЛК оценивались в 5 млрд рублей.
В мае 2015 года была введена в эксплуатацию контейнерная площадка — первый объект железнодорожного терминала ТЛК проектной мощностью 2,5 млн тонн грузов в год. В первую очередь ТЛК, помимо терминала с контейнерной площадкой и железнодорожной веткой из шести путей, входят складские помещения класса А общей площадью 80 тыс. кв.м, 20 тыс. кв.м офисов, а также собственный энергоцентр.
Группа компаний "Детский мир" — крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. Группа объединяет розничную сеть магазинов "Детский мир", сеть магазинов "ELC", интернет-магазины "Детский мир" и "ELC".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine до 30 июня 2017 года проводят АКЦИЮ на комплексное приобретение новых информационных продуктов направления DIY.


Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640