"Агропромкомплектация": Пекарня "Прованс-Бейкери" выпустила зимние новинки.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
11.12.2017 в 11:31 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери", входящая в Группу компаний "Агропромкомплектация", подготовила невероятно вкусное и оригинальное зимнее меню для своих клиентов.
Начало зимы – прекрасная пора. Снежное покрывало все больше расстилается над просторами нашей страны, а праздник Нового года становится с каждым днем все ближе. В эти дни мы чаще нуждаемся в тепле и уюте. Пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" придумала по-настоящему домашнее, изысканное меню в зимнем стиле!
Плотный завтрак – это залог успеха на весь день. Каша – это исконно русский продукт, который мы знаем с детства.
- Наши каши мы сделали необычными, - рассказывает директор "Прованс-Бейкери" Наталья Колесникова. – К привычным всем с детства ингредиентам, таким как рис, геркулес, пшенка, мы добавили тыкву, халву, апельсиновую цедру. Это придает необычный и непередаваемый вкус. Также по просьбам наших посетителей мы вернули ролл с овощами – это полностью вегетарианский ролл, который можно употреблять в пост. В нем использованы только самые свежие ингредиенты: баклажаны, цукини, перец, свежий салат и немножко постного соуса Песто.
Еще в линейке завтраков зимнего меню появились блинчики с новыми вкусами – с семгой и творожным сыром и блинчики с яблоком, корицей и клюквой. Вдобавок, клиентов "Прованс-Бейкери" ожидают два новых салата – Постный и с запеченной свёклой и сыром фета с добавлением Песто. Этот вкус придется по душе любому гурману. А специально для любителей сладкого подготовлена линейка новых пирожных – эклеров, макаронсов и знакомая всем с детства плюшка по-московски.
- Вкусы эклеров у нас самые необычные – это клюква, облепиха и малина, - добавляет Наталья Колесникова. - Макаронсы также представлены в трех видах – это фисташка, облепиха и клюква. Плюшку по-московски особо представлять не требуется – это знакомая всем с детства булочка в виде сердечка, посыпанная сахаром.
На этом пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" останавливаться не собирается. Уже готовятся новые коллекции – ко Дню всех влюбленных, к 23 февраля, к 8 марта, постные новинки и, конечно же, сезонное меню - весеннее, летнее, осеннее…И кое-что еще!.. Совсем скоро "Прованс-Бейкери" подготовит необычный и незабываемый сюрприз! Что это будет, узнаете совсем скоро!
Для справки: Название компании: Группа компаний АгроПромкомплектация Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Начало зимы – прекрасная пора. Снежное покрывало все больше расстилается над просторами нашей страны, а праздник Нового года становится с каждым днем все ближе. В эти дни мы чаще нуждаемся в тепле и уюте. Пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" придумала по-настоящему домашнее, изысканное меню в зимнем стиле!
Плотный завтрак – это залог успеха на весь день. Каша – это исконно русский продукт, который мы знаем с детства.
- Наши каши мы сделали необычными, - рассказывает директор "Прованс-Бейкери" Наталья Колесникова. – К привычным всем с детства ингредиентам, таким как рис, геркулес, пшенка, мы добавили тыкву, халву, апельсиновую цедру. Это придает необычный и непередаваемый вкус. Также по просьбам наших посетителей мы вернули ролл с овощами – это полностью вегетарианский ролл, который можно употреблять в пост. В нем использованы только самые свежие ингредиенты: баклажаны, цукини, перец, свежий салат и немножко постного соуса Песто.
Еще в линейке завтраков зимнего меню появились блинчики с новыми вкусами – с семгой и творожным сыром и блинчики с яблоком, корицей и клюквой. Вдобавок, клиентов "Прованс-Бейкери" ожидают два новых салата – Постный и с запеченной свёклой и сыром фета с добавлением Песто. Этот вкус придется по душе любому гурману. А специально для любителей сладкого подготовлена линейка новых пирожных – эклеров, макаронсов и знакомая всем с детства плюшка по-московски.
- Вкусы эклеров у нас самые необычные – это клюква, облепиха и малина, - добавляет Наталья Колесникова. - Макаронсы также представлены в трех видах – это фисташка, облепиха и клюква. Плюшку по-московски особо представлять не требуется – это знакомая всем с детства булочка в виде сердечка, посыпанная сахаром.
На этом пекарня-кондитерская "Прованс-Бейкери" останавливаться не собирается. Уже готовятся новые коллекции – ко Дню всех влюбленных, к 23 февраля, к 8 марта, постные новинки и, конечно же, сезонное меню - весеннее, летнее, осеннее…И кое-что еще!.. Совсем скоро "Прованс-Бейкери" подготовит необычный и незабываемый сюрприз! Что это будет, узнаете совсем скоро!
Для справки: Название компании: Группа компаний АгроПромкомплектация Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.