Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Корпорация МСП и X5 подписали соглашение о поиске поставщиков сельхозпродукции среди малых предприятий.

Корпорация МСП и X5 подписали соглашение о поиске поставщиков сельхозпродукции среди малых предприятий.
Корпорация МСП и ритейлер X5 Retail Group подписали соглашение о сотрудничестве между малыми и средними сельхозпроизводителями и крупными розничными продуктовыми сетями, передаёт корреспондент RNS. Документ был подписан на площадке Восточного экономического форума (ВЭФ).
Корпорация МСП будет осуществлять поиск потенциальных поставщиков сельскохозяйственной продукции для X5 Retail Group из числа малых и средних компаний, в том числе производителей, обладающих необходимой производственной и сырьевой базой для производства продовольственной продукции под собственной торговой маркой ритейлера.
"6 тыс. поставщиков поставляют продукцию в наши магазины, конечно, исторически это были крупные производители федерального масштаба, но в последнее время мы активно развиваемся в регионы и видим запросы со стороны регионального покупателя на свою, местную продукцию, которая привычна.... Вместе с корпорацией в каждом центре компетенции, которые есть в регионах, начинается договорная компания на 2019 год. Мы хотим уже сейчас в течение сентября не менее 10 заявок рассмотреть, и я уверен, что многие из них уже появится на показ наших магазинов в 2019 году", — прокомментировал соглашение директор по взаимодействию с органами государственной власти X5 Retail Group Станислав Наумов.
Корпорация МСП в рамках сотрудничества может оказывать сельхозпроизводителям, являющимся поставщиками X5 Retail Group, кредитно-гарантийную поддержку.
Стороны отметили, что сотрудничество Корпорации МСП и X5 Retail Group будет осуществляться в рамках согласованной "дорожной карты", оно будет способствовать развитию кооперации, в том числе рыбохозяйственного производства на Дальнем Востоке, а также формированию более широкого предложения отечественной рыбы на национальном рынке.

Для справки: Название компании: X5 Retail Group (Торговые сети Пятерочка, Перекресток, Карусель) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд