Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

"Якутуголь" модернизирует оборудование на обогатительной фабрике.

АО ХК "Якутуголь" вводит новое оборудование на обогатительной фабрике "Нерюнгринская". Компания приобрела сепаратор и шламовые насосы для перекачивания суспензий при обогащении угля. Стоимость новой техники составила более 12 млн рублей.
Сепаратор Magnis предназначен для отделения угольного концентрата от пустой породы в тяжелой среде – магнетитовой суспензии. Насосы Warman применяются для перекачки воды с инородными частицами и высокой концентрацией примесей. Новое оборудование задействовано в едином технологическом процессе обогащения угля.
Всего на обогатительной фабрике "Нерюнгринская" задействованы 65 насосов и 36 сепараторов. Замена оборудования производится в отделении тяжелых сред, на складе готовой продукции и на углеприеме коксующихся углей обогатительной фабрики.
"Мы продолжаем обновлять и модернизировать оборудование на фабрике. Это позволит предприятию сокращать издержки на ремонт и вынужденные простои", – отметил управляющий директор АО ХК "Якутуголь" Сергей Белан.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд