Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

Росрезерв пока помогать РУСАЛу не будет.

Росрезерв пока помогать РУСАЛу не будет.
Закупки алюминия "РусАла" в Росрезерв пока не требуются, компания осуществляет отгрузки на регулярной основе, заявил журналистам глава Минпромторга Денис Мантуров.
"Что касается потребностей сейчас, на регулярной основе эти тонны, килограммы закупаются и продаются. Если [говорить о масштабных закупках], исчисляемых сотнями тысяч тонн, то такого решения пока не требуется, потому что отгрузки осуществляются "РусАлом" на регулярной основе", - заявил он.
Министр при этом добавил, что для запуска механизма закупок алюминия не требуется никаких специальных законодательных решений.
Контрагенты "РусАла", согласно сделанному в конце сентября последнему заявлению OFAC на этот счет, могут продолжать операции с российской компанией до 12 ноября. С учетом времени, необходимого на поставку, сделки должны быть заключены минимум на одну-две недели ранее этой даты. При этом OFAC разъяснила, что заключение контрактов на 2019 год с "РусАлом" возможно - в рамках заключенных до 6 апреля этого года соглашений и при условии неизменности исторически сложившихся объемов. Тем не менее, о заключении "РусАлом" новых контрактов пока информации нет.
Если владелец "РусАла" и En+ Олег Дерипаска не сможет договориться о OFAC об отмене санкций, закупки алюминия в Росрезерв рассматриваются как наиболее очевидный механизм поддержки компании. "РусАлу", продающему 80% продукции на экспорт, необходимо в течение 2 лет реализовывать алюминий государству, пока не будет выстроена новая система сбыта с упором на Азию, говорил ранее источник, знакомый с бизнесом компании.
В сентябре "РусАл" снизил экспорт алюминия на 7% к августу, до 261 тыс. тонн, следует из данных РЖД. Экспорт алюминия за 9 месяцев этого года вырос на 14% к аналогичному периоду прошлого года, составив 2,072 млн тонн.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ, Русал, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение