Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.07 62.2556 -0.0378
EUR 17.07 72.7955 +0.3296
Все котировки валют
 Топ новости

В Казани "досудебщик" по делу "Лизинг-гранта" получил условный срок.

Вахитовский райсуд Казани во вторник, 3 июля, приговорил "досудебщика" по делу о хищениях на 22 млн рублей Тимура Аюпова к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года. Бывший соратник главы татарстанской бизнес-ассоциации, заключивший досудебное соглашение, признан виновным в серии мошенничеств, легализации денежных средств и подделке документов по программе поддержки предпринимателей "Лизинг-грант", сообщило издание "Реальное время", чей журналист присутствовал в суде.
Днем ранее, 2 июля, гособвинитель в ходе прений запросил для Аюпова пять лет колонии общего режима. Защита возражала, называя это наказание суровым для человека, который способствовал раскрытию преступлений и раскрыл для следствия информацию, как экс-глава Ассоциации малого и среднего бизнеса Республики Татарстан Хайдар Халиуллин смог всего за год погасить ипотеку.
Сам Аюпов в последнем слове заявил, что примет любое решение суда. "Хотелось бы извиниться перед потерпевшими, перед своими родными и близкими и поблагодарить адвокатов", — сказал он. "Досудебщик" был готов возместить и часть ущерба, однако поскольку сам он участником программы "Лизинг-грант" не был, а решений о взыскании судами не выносилось, бухгалтерия Минэкономики Татарстана отказалась принимать на счет деньги от Аюпова.
Параллельно Вахитовский райсуд Казани рассматривает основное дело по "Лизинг-гранту". На скамье подсудимых — 23 человека, включая не признающих вину Хайдара Халиуллина с супругой.
Группу обвиняют в легализации денежных средств, подделке официальных документов, а также в завершенных и незавершенных бюджетных хищениях по программе поддержки предпринимательства на общую сумму 40 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева