Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Марий Эл проконтролировал строительство ливневой канализации в микрорайоне "Западный".

Улица Анникова не в первый раз становится местом для визита Главы Марий Эл. В мае Александр Евстифеев, побывав на объекте, поручил строго соблюдать график строительства. На тот момент была выполнена одна шестая всего объема.
Готовность "ливневки" составляет 80 процентов. На объекте задействовано 17 монтажников. Кроме этого, мэрией г. Йошкар-Олы изысканы дополнительные денежные средства на осуществление еще одного проекта – удаление дождевых и талых вод с территории, примыкающей к школе №19.
"Мы осмотрели, как ведутся работы по двум участкам ливневой канализации. Это очень важно для города, потому что здесь и на улице, и на прилегающей к школе территории были большие лужи. Невозможно пользоваться дорогой, тротуарами в период весенней и осенней распутицы, - в интервью журналистам сказал Александр Евстифеев. - Второй проект, который выполняется, позволит убрать ненужную ливневую воду с пришкольной территории. Это дополнительный проект. Город нашел специально для выполнения данных работ чуть более 4 миллионов рублей. Работы будут выполнены к началу учебного года", - уточнил Глава республики.
Александр Евстифеев, оценивая качество проводимых работ, отметил их техническую грамотность, и поручил мэру города по-прежнему держать вопрос завершения строительства ливневой канализации на контроле, при этом подчеркнул, что после окончания работ необходимо провести благоустройство территории.
"Работы ведутся, действительно, грамотно. Мы видим также, что деревья сохранены, но и все другие зеленые насаждения, газоны, а также бордюрная и проезжая части – все должно быть приведено в надлежащий порядок и никаких нареканий у жителей близлежащих домов быть не должно", - акцентировал Глава Марий Эл.
Напомним, строительство ливневой канализации на улицах Анникова - Фестивальная началось в апреле после вмешательства в решение наболевшего для местных жителей вопроса Главы республики Александра Евстифеева. "Ливневка", протяженностью 630 метров, появится на участке от дома № 10 по улице Анникова до перекрестка с улицей Фестивальной и далее - до пересечения улиц Фестивальная и Димитрова. Стоимость работ по строительству ливневой канализации на улице Анникова составляет чуть более 21,5 млн. рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение