Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Возможность достройки ЖК "Анит-Сити" в Краснодаре рассмотрит компания "СеверСтройСервис".

Глава города Евгений Первышов встретился с представителями потенциального инвестора, которого предложили дольщики жилого комплекса. Обсудили возможность подписания соглашения о достройке проблемного жилого комплекса.
— Важно понимать, что ситуация на объекте достаточно сложная. В первую очередь с юридической точки зрения, вы это знаете. Мы готовы совместно с вами рассмотреть все варианты, и в случае реальной перспективы достройки жилого комплекса оказать инвестору необходимую помощь, — сказал Евгений Первышов.
Во встрече также приняли участие директор департамента строительства Максим Карпенко, директор департамента архитектуры и градостроительства Михаил Фролов, директор правового департамента Милена Егорова, директор департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Елена Васильченко, директор ООО "СеверСтройСервис" Элбек Цулаев, генеральный директор ООО "Анит" — компании-владельца земельного участка, где возводится проблемный жилой комплекс, Борис Антонян, представители инициативной группы дольщиков.
Как рассказал Элбек Цулаев, у предприятия, расположенного в Новом Уренгое, есть опыт строительства жилых и коммерческих объектов в нескольких регионах России — сданы в эксплуатацию более 20 объектов, в том числе на территории Краснодарского края — в городе-курорте Сочи. По словам руководителя компании, имеющиеся ресурсы позволят завершить два литера "Анит-Сити" за счёт собственных средств при условии получения компенсационных территорий для застройки. По словам Евгения Первышова, принятый краевой закон даёт механизм, который призван помочь как раз в такой ситуации.
Наиболее всего компания, как отметил Элбек Цулаев, заинтересована в строительстве в центральной части Краснодара. Евгений Первышов подчеркнул, что параметры новой застройки в историческом центре будут определены после утверждения границ исторического поселения с учетом высотного регламента. И только после этого можно будет обсуждать этот вопрос предметно.
Также на встрече обсудили возможность подключения зданий двух литеров к инженерным коммуникациям. Глава города поручил проработать возможность заключения соглашения о достройке с потенциальным инвестором.
Строительство "Анит-Сити" началось в 2009 г. на месте снесенной кондитерской фабрики "Анит" по ул. им. Седина, 131. По договору с застройщиком предприятие передало под жилой комплекс участок площадью 0,66 га. За реализацию проекта взялась компания "Модуль-Инвест" в рамках реконструкции квартала № 196 в центральной части города, ограниченного улицами Пашковской, Коммунаров, Длинной и им. Седина. Строительство остановилось на втором литере, при этом первый не был полностью готов. В итоге свои квартиры ждут более 300 дольщиков.

Для справки: Название компании: СеверСтройСервис, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение