Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 57.5118 -0.0588
EUR 23.10 67.8927 -0.0406
Все котировки валют
 Топ новости

Сибирская генерирующая компания обновляет парк бульдозерной техники.

Сибирская генерирующая компания обновляет парк бульдозерной техники.
Сибирская генерирующая компания в рамках инвестиционных проектов по повышению надежности работы энергетических объектов холдинга приобрела новый бульдозер для Кемеровской ГРЭС.
Гусеничный бульдозер Liebherr PR 744 L пополнил парк тяжелой техники топливно-транспортного цеха Кемеровской ГРЭС. Масса машины – 30 тонн, мощность двигателя – 250 л/с, объем отвала 17 кубометров. На угольный склад Кемеровской ГРЭС в год поступает порядка 1 млн. тонн угля. Этот колоссальный объем топлива перемещается именно с помощью бульдозерной техники. Гусеничные машины работают на складе практический 24 часа в сутки – при любых погодных условиях.
Именно поэтому для работы на Кемеровской ГРЭС был выбран наиболее надежный, экономичный бульдозер, с оптимальным сочетанием ходовых характеристик, маневренности и скорости. Мощный дизельный двигатель Liebherr в комбинации с инновационной гидростатической трансмиссией Liebherr обеспечивают достаточный резерв мощности в любой рабочей ситуации. Двигатель всегда работает с постоянными оборотами, независимо от скорости движения, обеспечивая, таким образом, эксплуатацию с экономичным расходом топлива. Агрегаты и стальные конструкции бульдозера спроектированы в расчете на самые тяжелые условия эксплуатации, что обеспечит высочайшую надежность и большой моторесурс.
Комфортно будет чувствовать себя и машинист бульдозерной техники. Просторная, с повышенной звукоизоляцией, кабина, удобное управление обеспечивают необходимые условия для снижения утомляемости водителя, а отличная обзорность повышает безопасность и точность работы.
Затраты на обновление парка бульдозерной техники Кемеровской ГРЭС составили для СГК около 29 млн рублей.

Для справки: Название компании: Сибирская Генерирующая компания, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками», которая включает в себя следующие разделы:

  • Состояние потребительского рынка РФ;
  • Аудит торговли и сетей FMCG;
  • Рейтинг ТОП-10 крупнейших торговых сетей FMCG;
  • Конъюнктурный опрос ведущих производителей;
  • Взаимодействие производителей и сетей в сфере POSM.

В основу презентации легли итоги новых масштабных исследований INFOLine "Производство продуктов питания и напитков России. Перспективы развития в 2017 году" и "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Перспективы развития в 2017-2019 годах".

Вы можете запросить презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками». Для этого свяжитесь с нами с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru