Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 56.5201 +0.1763
EUR 21.02 69.8928 -0.0073
Все котировки валют
 Топ новости

Сибирская генерирующая компания обновляет парк бульдозерной техники.

Сибирская генерирующая компания обновляет парк бульдозерной техники.
Сибирская генерирующая компания в рамках инвестиционных проектов по повышению надежности работы энергетических объектов холдинга приобрела новый бульдозер для Кемеровской ГРЭС.
Гусеничный бульдозер Liebherr PR 744 L пополнил парк тяжелой техники топливно-транспортного цеха Кемеровской ГРЭС. Масса машины – 30 тонн, мощность двигателя – 250 л/с, объем отвала 17 кубометров. На угольный склад Кемеровской ГРЭС в год поступает порядка 1 млн. тонн угля. Этот колоссальный объем топлива перемещается именно с помощью бульдозерной техники. Гусеничные машины работают на складе практический 24 часа в сутки – при любых погодных условиях.
Именно поэтому для работы на Кемеровской ГРЭС был выбран наиболее надежный, экономичный бульдозер, с оптимальным сочетанием ходовых характеристик, маневренности и скорости. Мощный дизельный двигатель Liebherr в комбинации с инновационной гидростатической трансмиссией Liebherr обеспечивают достаточный резерв мощности в любой рабочей ситуации. Двигатель всегда работает с постоянными оборотами, независимо от скорости движения, обеспечивая, таким образом, эксплуатацию с экономичным расходом топлива. Агрегаты и стальные конструкции бульдозера спроектированы в расчете на самые тяжелые условия эксплуатации, что обеспечит высочайшую надежность и большой моторесурс.
Комфортно будет чувствовать себя и машинист бульдозерной техники. Просторная, с повышенной звукоизоляцией, кабина, удобное управление обеспечивают необходимые условия для снижения утомляемости водителя, а отличная обзорность повышает безопасность и точность работы.
Затраты на обновление парка бульдозерной техники Кемеровской ГРЭС составили для СГК около 29 млн рублей.

Для справки: Название компании: Сибирская Генерирующая компания, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640