Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

"Балтийский лизинг" предлагает клиентам автомобили, лидирующие на растущем рынке LCV.

Балтийский лизинг предлагает клиентам автомобили, лидирующие на растущем рынке LCV.
Потребность бизнеса в автомобилях сегмента LCV (легкий коммерческий транспорт) постепенно растет. Как отмечают аналитики агентства "Автостат", по итогам марта 2018 года объемы продаж этой категории авто увеличились на 8%. "Балтийский лизинг" постоянно мониторит состояние этого рынка и предлагает клиентам наиболее продаваемые модели популярных в России марок.
В первую очередь можно отметить автомобили ГАЗ (Нижний Новгород), по информации "Автостата" на долю этой марки в прошлом месяце пришлось порядка 47% от общего объема продаж. "Балтийский лизинг" предлагает легкий коммерческий транспорт ГАЗ с ежемесячным платежом от 12 287 рублей.
Второе место в списке лидеров по праву занял УАЗ (Ульяновск). Машины этой марки "Балтийский лизинг" сегодня предлагает клиентам на специальных условиях, - благодаря субсидиям от производителя, для лизингополучателя снижен ежемесячный платеж.
Кроме того, клиенты компании могут приобрести автомобиль Iveco Daily (Италия), автопроизводитель Iveco сотрудничает с "Балтийским лизингом" уже три года и предлагает лизингополучателям дополнительную выгоду. Также для приобретающих эту машину, предусмотрен специальный тариф КАСКО.
Условия по оформлению сделки, предметом которой являются машины LCV, следующие: от клиента требуется авансовый платеж от 10% и минимальный пакет документов. Срок лизинга может достигать 36 месяцев. Предварительное решение принимается за 1 день.
Напомним, что все авто сегмента LCV можно приобрести в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Для справки: Название компании: Балтийский лизинг, ООО (Группа компаний Балтийский лизинг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение