Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.05 56.5552 +0.0564
EUR 24.05 63.6189 +0.4476
Все котировки валют
 Топ новости

Молдавия исключила вино из числа алкогольных напитков.

Исключение вина из числа алкогольных напитков позволит продавать его после 22:00 и рекламировать по телевидению
Парламент Молдавии принял поправки в ряд действующих в республике законов, изменяющих правовой режим вина, сообщается на сайте законодательного органа. В соответствии с документом вино исключается из числа алкогольных напитков и получает статус пищевого продукта.
"Вино — пищевой продукт, полученный исключительно полным или частичным спиртовым брожением свежих или замороженных гроздей, прессованных или непрессованных, либо свежего виноградного сусла", — говорится в поправке, внесенной в закон "О винограде и вине".
К числу алкогольных напитков, согласно новой норме, относятся только напитки с содержанием этилового спирта не менее 15% от общего объема, изготовленные либо из дистиллята сельскохозяйственного происхождения либо этилового спирта с добавлением или без добавления соков, настоек, морсов и т.д.
"В отличие от большинства других алкогольных напитков, продуктовые магазины смогут продавать вино после 22:00. Кроме того, вина не подпадут под действие статьи об ограничении рекламы алкогольных напитков на телевидении и в печати", — цитирует агентство "Молдпрес" автора проекта, депутата Иона Балана.
По данным Национального бюро статистики, в 2015 году в Молдавии было произведено примерно 134 млн л вина.
Молдавия традиционно входит в число лидеров по потреблению алкоголя. Согласно последним данным Всемирной организации здравоохранения, на одного жителя Молдавии приходится 16,8 л чистого алкоголя в год. Это на 1,7 л больше того, что выпивает за год россиянин, хотя немного меньше (на 0,7 л) уровня потребления алкоголя средним жителем Белоруссии.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение нового информационного продукта: «Банк новинок на рынке строительно-отделочных материалов и товаров DIY РФ: 2017 года».


"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" – включает в себя структурированное описание новых продуктов в сегменте строительно-отделочных материалов и товаров DIY", произведенных в РФ в 2015-2016 гг..

Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640