Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Инфраструктуру для месторождения Наседкино построит ГК "Подрядчик" (Забайкальский край).

Инфраструктуру для месторождения Наседкино построит ГК Подрядчик (Забайкальский край).
До конца первого полугодия 2019 года компании необходимо построить на объекте вахтовый посёлок, комплекс производственных зданий, а также подключить инженерные сети и промышленное оборудование.
В Могочинском районе Забайкальского края продолжается реализация проекта по строительству горно-перерабатывающего комплекса на месторождении Наседкино. Проект реализует дочернее предприятие ГК "Мангазея" — ООО "Дальцветмет". На данный момент на месторождении ведется строительство основных инфраструктурных объектов, работы выполняет группа компаний "Подрядчик". Организация обладает десятилетним опытом в сфере строительства быстровозводимых конструкций промышленного и жилого назначения.
Специалисты ГК "Подрядчик" должны возвести вахтовый посёлок и комплекс производственных зданий фабрики, подключить инженерные сети и промышленное оборудование. По контракту строители произведут бетонные работы, обустройство фундамента, изготовление и монтаж металлоконструкций, установку оборудования, комплектацию объектов, прокладку и подключение коммуникаций. По данным компании, по завершению монтажных работ на фабрике начнётся этап пусконаладки и подготовки к запуску.
К строительству организация приступила в марте 2017 года, запуск комбината запланирован на июнь 2019 года.
Справка
ГК "Подрядчик" — строительная компания. Работает в сфере быстровозводимого строительства и занимает лидирующее место на рынках Сибири и Дальнего Востока. Имеет собственную базу по изготовлению мобильных зданий и производству металлоконструкций. Одним из приоритетных направлений является осуществление функций генподрядчика. Предоставляет широкий комплекс услуг: от геодезических, проектных работ, подготовки участка до полной комплектации и сдачи объекта в эксплуатацию. Занимается обустройством крупных месторождений для добывающих компаний с комплексным оснащением производственно-технических зданий и строительством вахтовых посёлков полного цикла "под ключ". Специалисты компании вели работы на строительстве ЗИФ комбината "Рябиновый", обогатительного комбината на ГОК "Денисовский", обустройстве вахтового поселка для ГОК "Быстринский", и других объектах. Филиалы и представительства компании находятся в Москве, Белгороде, Новосибирске, Иркутске, Магадане, на Сахалине и в Республике Саха (Якутия).

Для справки: Название компании: Группа компаний Мангазея Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение