Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 63.786 -0.1742
EUR 23.04 71.721 -0.2022
Все котировки валют
 Топ новости

В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошли отчеты компаний: ПАО "Газпром" и Внешэкономбанк.

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошли отчет об устойчивом развитии Группы Газпром за 2017 год и Нефинансовый отчет Внешэкономбанка за 2017 год.
Нефинансовый отчет Внешэкономбанка является девятым нефинансовым отчетом. Отчет подготовлен на основе рекомендаций, применяемых в международной практике отчетности и корпоративной ответственности (Руководство GRI G4, Отраслевое приложение GRI для организаций финансового сектора, серия стандартов АА 1000, ГД ООН), что обеспечивает преемственность информации с данными предыдущих отчетных периодов, а также сопоставимость с отчетами других компаний. Это шестой отчет, прошедший общественное заверение в Совете РСПП по нефинансовой отчетности. Рекомендации Совета РСПП по итогам общественного заверения Отчета за 2016 год наши отражение в Отчете за 2017 г.
Отчет Группы Газпром о деятельности в области устойчивого развития является шестым отчетом Группы Газпром. В Отчете представлены достижения Компании за отчетный период по основным направлениям ответственной деловой практики. Отчет подготовлен на основе документов, применяемых в международной практике отчетности и корпоративной ответственности (Стандарты GRI, серия стандартов AA1000 AP 2018, Цели устойчивого развития ООН), что обеспечивает преемственность информации с данными предыдущих отчетных периодов, а также сопоставимость с отчетами других компаний.
Заключения Совета РСПП об общественном заверении направлены в компании: ПАО "Газпром" и Внешэкономбанк, которые могут использовать их как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя без каких-либо изменений.
Компании, отчеты которых прошли процедуру общественного заверения, получают Свидетельство РСПП.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд