Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Озерновский ГМК планирует увеличить производство в Камчатском крае.

Озерновский ГМК планирует увеличить производство в Камчатском крае.
В 2020 году запуск второй очереди обогатительной фабрики мощностью до 450 тысяч тонн руды в год позволит добывать порядка 2 тонн золота. Увеличится число работников. К 2020 году здесь будут работать уже 600 человек.
Как отметили в компании "Сибирский горно-металлургический альянс" ("СиГМА"), реализующей проект по строительству горно-металлургического комбината по добыче и переработке руды, существует перспектива увеличения мощности производства до 900 тысяч тонн руды к 2025 году, за счет доразведки месторождения и строительства третьей очереди предприятия.
Благодаря запуску Озерновского ГМК улучшается инфраструктура Карагинского района. Предприятие получило целевую государственную поддержку на создание инфраструктуры в рамках реализации инвестиционного проекта по освоению месторождения. Была построена дорога "Лызык – Озерновское", протяженностью 64 км. Для этого из федерального бюджета было выделено 780 млн рублей. Также был построен для работников модульный жилой поселок на 150 человек.
Как ранее отмечали в компании, на создание транспортной инфраструктуры "СиГМА" планирует потратить до 2 млрд рублей, в том числе на реконструкцию 82 километров дороги на участке "ИП 14 - Лызык", которая в комплексе с новой автодорогой обеспечит транспортную доступность месторождения.
Напомним, первая очередь работы Озерновского горно-металлургического комбината была запущена в конце июня этого года. Балансовые запасы Озерновского золоторудного месторождения по категории С2 для открытой отработки составляют 903 тысяч тонн руды с запасами золота 9345 кг, забалансовые запасы – 85 тысяч тонн руды с запасами золота 897 кг.

Для справки: Название компании: Сибирский горно-металлургический альянс, АО (СиГМА) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение