Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.01 66.4438 -0.3179
EUR 18.01 75.633 -0.5020
Все котировки валют
 Топ новости

Новые экофермы планируют создать в свободном порту Владивосток.

Новые экофермы планируют создать в свободном порту Владивосток.
15 заявок на заключение соглашений об инвестиционной деятельности на территориях опережающего развития и свободного порта Владивосток поступило на рассмотрение в АО "Корпорация развития Дальнего Востока" на минувшей неделе. Потенциальные инвесторы планируют вложить около 2,5 млрд рублей в реализацию заявленных проектов и создать до 500 новых рабочих мест, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт Минвостокразвития.
В Сахалинской области может появиться новый гостиничный комплекс, а также производство пластмасс и изделий из асфальта. Инициаторами строительства выступили компании "Сахалинские холмы" и "Сахпром". Местом размещения объектов выбрана территория опережающего развития "Горный воздух".
На Камчатке потенциальные резиденты хотят создать базу отдыха для туристов и организовать рыбное хозяйство. ООО "Шале" рассчитывает разместить в поселке Паратунка гостиничный и банный комплексы, гостевые домики, ресторан, бассейны и благоустроенную прогулочную зону с беседками и спортивной площадкой. ООО "Начикинское" намерено начать производство продукции из кеты, нерки, горбуши, икры лососевой соленой и мороженной. Новый рыбоперерабатывающий завод сможет выпускать более 30 наименований.
В ТОР "Надеждинская" компания "Унгерт Лоджистикс" планирует создать логистический комплекс для хранения, перевалки, сортировки и отправки грузов. В ТОР "Свободный" может появиться сеть комплексов по производству бетонных смесей различного класса. Общая проектная мощность комплексов компании "Индустрия" рассчитана на 30 000 куб. м. в год.
Потенциальные резиденты территории свободного порта намерены построить во Владивостоке современный жилой комплекс эконом-класса, автомобильную стоянку, автомойку для коммерческого транспорта, холодильный комплекс, а также организовать морские пассажирские перевозки, стоянку судов с устройством берегового терминала и системой безопасности.
В Петропавловске-Камчатском может появиться мини-гостиница и коммерческий склад.
В Хасанском районе Приморского края в реализации заявлены две новые экофермы. Компания "Фортуна" намерена заняться выращиванием и переработкой морского гребешка. Производство моллюсков будет вестись как в свежем, так и мороженом виде. Поставляться продукция будет на рынки Приморского края и экспортироваться в Китай. ООО "АгроЭкоСервис" хочет создать агротуристический комплекс, включая растениеводство, животноводство, коневодство и рыбоводство.
Генеральный директор АО "Корпорация развития Дальнего Востока" Денис Тихонов ранее заявлял, что важна успешная реализация всех заявленных проектов, вне зависимости от сектора экономики, отраслевой принадлежности или же суммы инвестиций: "Любой резидент территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток вправе рассчитывать на равноценную поддержку и сопровождение со стороны Корпорации".
"За несколько лет на Дальнем Востоке России создана современная законодательная база, которая позволила сформировать в регионе новое конкурентное экономическое пространство, – отмечает Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. – За 4,5 года благодаря этим новым механизмам в регион привлечено уже 3,7 триллиона рублей прямых инвестиций, и сегодня Дальний Восток является лидером по росту инвестиций в экономику среди регионов России. По итогам 2017 года рост составил 17%, тогда как в среднем по стране этот показатель составил 4,4%. За всем этим стоит 1200 новых инвестиционных проектов, которые диверсифицируют экономику региона. Это инвестиции в промышленность, логистику, сельское хозяйство и туризм".

Для справки: Название компании: Спортивно-туристический комплекс Горный воздух, ОАУ (СТК Горный воздух) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru