Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.01 66.4438 -0.3179
EUR 18.01 75.633 -0.5020
Все котировки валют
 Топ новости

В связи с участившимися претензиями стран-импортеров к российскому зерну Россельхознадзор усиливает контроль за экспортируемой продукцией.

Россельхознадзор констатирует факт увеличения в последние три месяца количеств получаемых официальных (претензий) к качеству и безопасности российского зерна, экспортируемого в зарубежные страны. В частности, свое "недовольство" высказали такие страны, как Вьетнам, Индонезия и Египет. В ряде случаев зарубежные партнеры недвусмысленно говорят о возможном введении запрета на импорт российского зерна.
С одним из таких писем можно ознакомиться здесь,(перевод).
Сегодня Россия является одним из лидеров по объему поставок зерновых культур на внешние рынки. При этом, благодаря контролю со стороны Россельхознадзора за экспортируемыми партиями, качество и безопасность российской продукции традиционно находились на высоком уровне.
Вместе с тем, в связи с неблагоприятными погодными условиями в ряде российских регионов во время вегетации и в период уборки урожая зерновых культур, существует высокий риск наличия в зерновой продукции этих регионов карантинных для стран-импортеров организмов.
Учитывая указанные выше причины, с целью сохранения репутации России, как добропорядочного поставщика зерна, Россельхознадзором принято решение об усилении контроля качества и безопасности этой продукции при вывозе с территории страны.
Стоит сделать акцент на том, что несоблюдение требований стран-импортеров российского зерна неминуемо приведет к закрытию внешних рынков, и, соответственно, неблагоприятно отразится на экономике страны и финансовой стабильности участников оборота.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru