Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

В связи с участившимися претензиями стран-импортеров к российскому зерну Россельхознадзор усиливает контроль за экспортируемой продукцией.

Россельхознадзор констатирует факт увеличения в последние три месяца количеств получаемых официальных (претензий) к качеству и безопасности российского зерна, экспортируемого в зарубежные страны. В частности, свое "недовольство" высказали такие страны, как Вьетнам, Индонезия и Египет. В ряде случаев зарубежные партнеры недвусмысленно говорят о возможном введении запрета на импорт российского зерна.
С одним из таких писем можно ознакомиться здесь,(перевод).
Сегодня Россия является одним из лидеров по объему поставок зерновых культур на внешние рынки. При этом, благодаря контролю со стороны Россельхознадзора за экспортируемыми партиями, качество и безопасность российской продукции традиционно находились на высоком уровне.
Вместе с тем, в связи с неблагоприятными погодными условиями в ряде российских регионов во время вегетации и в период уборки урожая зерновых культур, существует высокий риск наличия в зерновой продукции этих регионов карантинных для стран-импортеров организмов.
Учитывая указанные выше причины, с целью сохранения репутации России, как добропорядочного поставщика зерна, Россельхознадзором принято решение об усилении контроля качества и безопасности этой продукции при вывозе с территории страны.
Стоит сделать акцент на том, что несоблюдение требований стран-импортеров российского зерна неминуемо приведет к закрытию внешних рынков, и, соответственно, неблагоприятно отразится на экономике страны и финансовой стабильности участников оборота.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева