Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

JCB заключила контракт на 25 млн. ЕВРО с Boels.

Европейская арендная компания Boels заключила крупную сделку на покупку более 340 машин JCB, включая погрузчики и экскаваторы, на сумму 24 миллиона ЕВРО.
Boelse поставит новую технику JCB в свои филиалы по всей Европе, в том числе в Бельгии, Нидерландах, Германии, Польше, Словакии, Австрии и Италии.
Сделка укрепляет долгосрочные отношения компании с JCB, за последние годы Boelse приобрела более 1600 машин английской марки.
Директор по эксплуатации флота Boels Гай Кремер сказал; "Наше решение о покупке JCB было основано на качестве и эффективности продукта, а также отличной послепродажной поддержке, которую мы получаем от JCB по всей Европе. Boels и JCB являются семейными предприятиями, разделяющими много общих ценностей, и я рад, что наше многолетнее партнерство продолжается."
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд