Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Правительство защитило аграриев Архангельской области от капризов природы.

Архангельская область освобождена от применения мер ответственности за недостижение в 2017 году целевых показателей региональных программ по развитию агропромышленного комплекса, средства на которые были выделены из федерального бюджета.
Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.Напомним, в 2017 году регион не выполнил заявленные планы в сфере растениеводства и мелиорации земель.Причиной тому стали неблагоприятные погодные условия. Продолжительные дожди в сочетании с низкими температурами привели к развитию в ряде районов области опасного агрометеорологического явления: переувлажнения почвы и последующей гибели урожая.Областным минагропромом совместно с сельхозпроизводителями была проведена большая работа по официальному введению в регионе режима ЧС, оформлению документов, подтверждающих наступление обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению взятых обязательств.Как отметила министр АПК и торговли Архангельской области Ирина Бажанова, если бы режим ЧС официально введён не был, области пришлось бы заплатить штраф в размере трёх миллионов рублей. В дальнейшем эти взыскания должны были бы сказаться на непосредственных получателях субсидий – предприятиях Устьянского и Вельского районов.
– Проведённая региональным АПК и торговли работа не только позволила избежать такого сценария, но помогла частично компенсировать затраты пострадавшим хозяйствам. Они в общей сложности получили из федерального бюджета 11 миллионов рублей, – подчеркнула министр.Аналогичная работа областным министерством АПК сейчас проводится в связи с наступлением в регионе другого опасного явления – выпревания. Официальное подтверждение режима ЧС в данном случае также позволит пострадавшим хозяйствам-получателям субсидий избежать штрафов и хотя бы частично компенсировать понесённые убытки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru