Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Правительство защитило аграриев Архангельской области от капризов природы.

Архангельская область освобождена от применения мер ответственности за недостижение в 2017 году целевых показателей региональных программ по развитию агропромышленного комплекса, средства на которые были выделены из федерального бюджета.
Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.Напомним, в 2017 году регион не выполнил заявленные планы в сфере растениеводства и мелиорации земель.Причиной тому стали неблагоприятные погодные условия. Продолжительные дожди в сочетании с низкими температурами привели к развитию в ряде районов области опасного агрометеорологического явления: переувлажнения почвы и последующей гибели урожая.Областным минагропромом совместно с сельхозпроизводителями была проведена большая работа по официальному введению в регионе режима ЧС, оформлению документов, подтверждающих наступление обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению взятых обязательств.Как отметила министр АПК и торговли Архангельской области Ирина Бажанова, если бы режим ЧС официально введён не был, области пришлось бы заплатить штраф в размере трёх миллионов рублей. В дальнейшем эти взыскания должны были бы сказаться на непосредственных получателях субсидий – предприятиях Устьянского и Вельского районов.
– Проведённая региональным АПК и торговли работа не только позволила избежать такого сценария, но помогла частично компенсировать затраты пострадавшим хозяйствам. Они в общей сложности получили из федерального бюджета 11 миллионов рублей, – подчеркнула министр.Аналогичная работа областным министерством АПК сейчас проводится в связи с наступлением в регионе другого опасного явления – выпревания. Официальное подтверждение режима ЧС в данном случае также позволит пострадавшим хозяйствам-получателям субсидий избежать штрафов и хотя бы частично компенсировать понесённые убытки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru